Geld verdienen mit WooWee – Meine Erfahrungen

WooWee

8.8

Aufwand-/ Ertragsverhältnis

6.5/10

Chancen-Risiko-Verhältnis

9.9/10

Ein- / Auszahlung

9.9/10

Partnerprogramm

7.5/10

Support

10.0/10

Vorteile

  • komplett kostenlos nutzbar
  • Aktivität wird belohnt
  • Übersicht über kommende/nächste Aufträge
  • interessantes Partnerprogramm

Nachteile

  • erst ab 18 Jahren möglich
  • Portal noch neu auf dem Markt

In diesem Artikel möchte ich Dir ein weiteres kostenloses Programm zum Geld verdienen im Internet vorstellen und meine WooWee Erfahrungen mit Dir teilen. Im Folgenden erfährst Du, wie Du hier Geld verdienen, Dich kostenlose anmelden kannst und wie meine konkreten Ergebnisse und Erfahrungen aussehen. Viel Spaß.

 💡 Für weitere Tipps und Informationen zum Geld sparen/verdienen/investieren im Internet abonniere einfach meinen kostenlosen Newsletter (klick)

Werbung

Was ist WooWee?

WooWee.de ist eine Internetplattform für kleine Online-Aufgaben und Microjobs (u.ä.). Dieses Konzept ist keineswegs neu und hat sich bereits auf dem Markt bewährt. WooWee tritt hier allerdings meinen einigen sehr interessante Features an – daher habe ich es mir auch mal genauer angeschaut.

WooWee Erfahrungen
Bildquelle: Screenshot woowee.de

Was sind das für Aufgaben, die man da machen muss?

Aktuell sind es vor allem kleine Google-Recherche. Wer bei Clickworker ( 💡 Clickworker ist auch eine tolle Ergänzung/Alternative zu WooWee) aktiv ist, dem kommt das sicherlich sehr bekannt vor. Diese Aufgaben sind sehr einfach zu bewältigen – das hat den Vorteil, dass man diese sehr schön nebenbei erledigen kann. Unter diesem Gesichtspunkt ist die Bezahlung auch okay!

Hier mal eine konkretes Beispiel für eine vergütete Aufgabe bei WooWee:

Wie auf der Abbildung zu erkennen, handelt es sich um einen Google-Suchauftrag. Die Suchbegriffe und die Webseite sind aus Datenschutzgründen natürlich unkenntlich gemacht. Das Prinzip kann an diesem Beispiel dennoch sehr gut erklärt werden.

WooWee Aufgaben
Bildquelle: Screenshot WooWee-Account

Der erste Schritt ist das Lesen der der Auftragsbeschreibung, danach klickst Du dann auf „Aufgabe annehmen“.

Der zweite Schritt, ist das öffnen von Google in einem separatem Fenster oder Tab Deines Browser. Dann gibst Du dort den beschriebene Suchanfrage ein. (1 zu 1 also 100% identisch)

Dann öffne das erste organische Suchergebniss (KEINE Google Anzeige), wenn es sich nicht um die vorgegebene Domain handelt, dann verlasse die Webseite sofort über den zurück Button.

Dann gehe auf die vorgegebene Domain. Wenn Du auf der richtigen Seite bist, dann läuft unten rechts in Deinem Browser eine Countdown ab, diesen wartet Du ab und schaust Dich in dieser Zeit etwas auf der Webseite um.

Klicke dann auf eine andere Unterseite (in diesem Fall das Impressum) der Webseite. Damit ist diese WooWee-Aufgabe abgeschlossen.

Nach ein paar Minuten wird der Auftrag von WooWee geprüft und bestätigt. Du kannst dann sofort mit einer neuen Aufgabe beginnen.


😯 Fakt: Online Geld verdienen funktioniert! – aber nur mit System

Mein Kollege René hat einen Trick entdeckt, mit dem er 2.442,17 € am Tag im Internet verdient.

Geld verdienen im Internet ist möglich – (aber nur) mit System!

➡ Das kostenlose Video mit Renés Trick an* | meine Erfahrungen


Wie viel kann man da verdienen?

Man kann derzeit bis zu 0,50€ pro Auftrag verdienen. Dein Verdienst hängt davon ab, welches Level Du in dem jeweiligen Monat erreicht hast. Je höher Dein Level ist, desto  höher ist Dein Verdienst. Aktiv zu sein lohnt sich also. Durch das Abarbeiten von Aufgaben sowie durch das Werben von Partner kannst Du im Level ansteigen.

Hier siehst Du eine Übersicht, inwiefern dein Verdienst mit jedem Level ansteigt:

woowee level
Bildquelle: Screenshot woowee.de

Tipps, um mehr Geld zu verdienen:

woowee mehr verdienen
Bildquelle: Screenshot woowee.de

Es sind nicht immer Aufträge vorhanden, vor allem in den „Haupt-Online-Stunden“, das heißt in der Zeit in der sehr viele andere Nutzer ebenfalls auf der Plattform sind. Dann ist es besonders ratsam zu schauen, ob und wann der nächste Auftrag verfügbar ist. Das geht in deinem WooWee Account im Menü (unten rechts) bei dem Punkt „In Kürze verfügbar“.

Das ist ein großer Vorteil im Vergleich zu anderen Plattformen. So hat man einen Überblick über kommende (potentielle) Aufträge.

Auszahlung

Du kannst ab 5€ auszahlen, entweder per Paypal oder per Banküberweisung. Beides musst Du natürlich vorher im Account bei deinen persönlichen Daten hinterlegen.


Die kostenlose Registrierung

Du kannst einfach und sofort mit dem Geld verdienen mit WooWee starten. Dazu brauchst musst Du Dich einfach nur unter dem folgenden Link mit deinem Benutzernamen und Deiner E-Mail-Adresse registrieren.

➡ hier kostenlos registrieren*

Wie üblich muss Du um Anschluss Deine E-Mail-Adresse bestätigen, dazu gehst Du in Dein E-Mailpostfach und klickst auf den Bestätigungslinks. Nun kannst Du mit dem Geld verdienen beginnen.


Passiv Geld verdienen (Partnerprogramm)

Interessant ist neben der aktiven Möglichkeit Geld zu verdienen und in den Leveln zu steigen auch die Möglichkeit für WooWee neue Nutzer zu werben. Du erhältst 10% Lifetime-Provision auf die Einnahmen deiner geworbenen Parnter + 2€ sobald Dein Partner 5€ verdient hat. Darüberhinaus verdienst Du an den Parntnern Deiner Partern bis in die 5. Ebene 10% auf dessen Partnerprovision. Alle Parnterprovisionen werden Deinen Partner natürlich NICHT von ihrem Verdienst abgezogen, sondern von WooWee bezahlt. Das Parterprogramm ist betriebswirtschaftlich solide aber dennoch für Affiliates sehr interessant. Werbemittel und Deinen Partnerlink findest Du in Deinem WooWee-Account.


💡 Wenn Du nach einer Ergänzung oder Alternative für deinen WooWee-Verdienst suchst, dann kann ich Dir mit gutem Gewissen:

  • … das Geld verdienen mit Umfragen empfehlen. Ebenso wie bei woowee, kann man sehr flexibel „tote Zeit“ effektiv (finanziell) nutzen. ➡  die besten Anbieter.
  • … die große Internet-Arbeit-Plattform Clickworker empfehlen. Sie funktioniert sehr ähnlich wie WooWee, bietet aber noch weitere Verdienstmöglichkeiten und hat i.d.R. auch mehr Aufgaben im Angebot. Clickworker ist der Branchen-Primus in diesem Segment.
  • auch Swagbucks (mit mehr als 15 Millionen 😯 aktiven Mitgliedern) ist eine sehr interessante Alternative

Meine WooWee Erfahrungen – Updates:

An dieser Stelle werde ich in regelmäßigen Abständen von meinen Erfahrungen mit WooWee berichten.

Meine erste Auszahlung bei WooWee

Es ist soweit. Nach gut einem Monat habe ich meine erste Auszahlung erhalten. Eine Auszahlung ist ab 5€ möglich. Ich wollte warten bis ich 10€ mit WooWee zusammen habe. Es sind dann über 12€ geworden. Die Auszahlung habe ich am 18.12. im WooWee-Backoffice und schon am 19.12. war das Geld auf meinem Konto. Das gibt es nichts zu meckern, alles perfekt – ich bin sehr zufrieden. (siehe Abbildung)

erste woowee auszahlung
Bildquelle: Screenshot Online-Banking

Update und meine zweite Auszahlung bei WooWee

Ich habe lange nichts mehr zu WooWee geschrieben. Aktuell ist der Stand, dass WooWee weiterhin läuft und funktioniert, aber die Auftragslage hat sich leider noch nicht verbessert. Ich bin weiterhin vom Geschäftsmodell überzeugt, ich würde es aber begrüßen, wenn die Entscheidungsträger bei WooWee sich um weitere Aufträge aber auch andere Aufgabenmodelle konzentrieren würden – eine gute Orientierung bietet hier sicherlich Clickworker, die neben der Google-Recherche auch andere Arbeiten für die Nutzer anbieten. Ich glaube, dass dieses Tätigkeitsmodell, bei dem Leute nebenbei im Geld verdienen können und wollen, absolut zukunftsfähig ist. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie sich WooWee entwickeln wird. Bitte schaut auch immer mal in den Kommentaren vorbei, dort teilen einige meiner Leser sehr authentisch ihre Erfahrungen mit WooWee. Das ist wirklich interessant und sehr hilfreich, finde ich.

Außerdem kann ich berichten, dass ich ein zweites Mal ausgezahlt habe und das Geld sehr zügig und zuverlässig auf meinem Konto war. Ich habe am 09.03. die Auszahlung beantragt (Abends) und am Montag dem 13.03. war das Geld bereits auf meinem Konto gutgeschrieben – Top!

woowee-auszahlung-maerz-2017
Zweite Auszahlung bei WooWee / Quelle: Screenshot Online-Banking-Sparkasse

Meine dritte Auszahlung bei WooWee

Es ist wieder mal Zeit für ein Update. Ich habe im Juni das erste Mal über 100€ bei WooWee ausgezahlt. Die Auszahlung ging sehr flott, ich bin sehr zufrieden.  Etwas nachdenklich machen mich die Diskussionen hier in meinem Kommentarbereich. Ich finde Kritik absolut wichtig und richtig und ich veröffentliche auch jedes Kommentar (außer Beleidigungen und Spam), aber es ist schon irgendwie verrückt. Ich habe hunderte aktive Partner bei WooWee die kontinuierlich aktiv und WooWee so nutzen, wie es auch Sinn macht: für einen kleinen Nebenverdienst im Internet – perfekt! Aber wenn ich mir hier die Kommentare anschaue, dann werden hier immer wie die gleichen Dinge aufgewärmt. Die im Ansatz gut gemeinte und konstruktive (und auch berechtigte) Kritik wird zu unsachlichen und vor allem völlig irrationalen Diskussion aufgebläht, die einfach ein falsches Bild von WooWee zeichnen. Ich will nicht sagen, dass ich finde, dass WooWee perfekt ist aber ich sehe Potential und mir gefällt gut, dass man bemüht ist sich weiterzuentwickeln. Geht mir das schnell genug – nein! Ist das ein Grund mich in Foren darüber auszulassen – nein!

woowee-auszahlung-juni-2017

Meine dritte Auszahlung bei WooWee


Hinweis: Eine Anmeldung und Nutzung ist bei WooWee 100% kostenlos, daher bewerbe ich dieses Portal auch jetzt schon, obwohl es noch relativ neu auf dem Markt ist und somit ein erhöhtes Ausfallrisiko besteht. Daher gilt, sobald die Auszahlungsschwelle erreicht ist sofort auszahlen,das veringert das Risiko das Geld für die geleisteten Aufgaben zu verlieren. Ich glaube an das Potential dieses Konzeptes, Firmen mit ähnlichen Geschäftmodellen (z.B. Clickworker) gibt es schon viele Jahre auf dem Markt.


Willst Du mehr verdienen als „nur“ ein gutes Taschengeld?

Ich habe auch mit Marktforschungskampagnen , Umfrage-Portalen und Plattformen wie WooWee meine ersten Euros im Internet verdient – daher empfehle ich es selbst gern weiter. Denn ich weiß, dass es funktioniert und ein guter Einstieg ist. Aber es hat natürlich auch seine Grenzen, wenn Du regelmäßig und vor allem langfristig mehr als 50-100€ im Monat online verdienen möchtest, dann brauchst Du ein System – dein eigenes kleines Online-Business.

➡ Neugierig? Ganz Eilige klicken hier*

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, einige habe ich auf meinem Blog schon vorgestellt. Gerade für Anfänger eignen sich Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Dir komprimiert das nötige Wissen und die nötigen Techniken vermitteln.  Auch hier gibt es viele Angebote im Netz, die überteuert sind, nicht funktionieren oder einfach nur Schrott sind. Wenn Du Dich in dem Dschungel an Angeboten nicht zurecht findest. Ich kann Dir mit gutem Gewissen und ganz ehrlich den Digital-Money-Maker-Club empfehlen. Hier lernst Du alles, was Du für deinen erfolgreichen Start ins eigene kleine Online-Business benötigst. Ja das sind große Worte –  ich weiß! Aber ich kann Dir versichern, dass ich selbst absolut überzeugt von diesem Angebot bin, sonst würde ich mich nicht so weit aus dem Fenster lehnen:

Klicke hier* und sicher Dir die Möglichkeit für 1€ die erste Schritte zu gehen, die für den Aufbau eines soliden und langfristigen Online-Einkommens nötig sind. Ich habe es auch gewagt!


💡 Mein Tipp: In 14 Monaten vom Studienabbrecher zum Millionär

das-perfekte-online-business-said-shiripour-dvd

Gratis Buch: Wie du dir OHNE Produkt, ohne große Vorkenntnisse & ohne Startkapital ein Online-Business aufbaust, VON dem man leben kann!

Sicher Dir Dein GRATIS-Buch*

Ist das Buch und Said Shiripour überhaupt seriös - oder ist das wieder so ein "Schnell-Geld-Verdienen"-Quatsch?

Meine ehrliche Meinung kannst Du hier nachlesen (hier klicken)


Johannes

Johannes

Hi, ich bin Johannes. Ich bin nebenberuflich selbstständiger Webmaster, Investor und Betreiber dieses Blogs. Auf meinem Blog findest Du alles rund um das Thema unkonventionell aber seriös Geld verdienen / Geld sparen / Geld vermehren im Internet. Eine Inspirationsquelle für Deine finanzielle Freiheit.

Abonniere meinen ➡ kostenlosen Newsletter (klick), um keinen Artikel mehr zu verpassen und Tipps und Informationen zu den Themen Geld sparen/verdienen/investieren zu erhalten.

Für einen Blick hinter die "Kulissen" und ein paar privatere Einblicke besuche mich auf Instagram.

Ich bin jetzt auch auf Steemit aktiv, lass uns hier vernetzen 🙂
Johannes

104 thoughts on “Geld verdienen mit WooWee – Meine Erfahrungen

  1. Hallo Johannes! Laut den AGBs der Seite dürfen auch Minderjährige die Seite mit Zustimmung ihrer Eltern nutzen. Oder liege ich da falsch?
    Trotzdem ein sehr toller Beitrag!

    LG Moritz

    • Hallo Moritz,
      danke für diese Ergänzung. Du hast Recht im §3 der AGB ist das geregelt:

      § 3 Anmeldung
      Jede Person, die im rechtlichen Sinn voll geschäftsfähig ist (mit Zustimmung der Eltern auch Minderjährige) darf Mitglied werden.[…]

      Beste Grüße
      Johannes

  2. Hallo

    meine Erfahrungen mit Woowee waren bisher positiv.
    wenn Probleme aufgetreten sind hatte ich immer schnelle Antwort vom Support. 1. Auszahlung kam auch schon.
    Leider ist in den letzten ca 2 Wochen anscheinend der Zuwachs von „workern“ so groß geworden, das ich kaum noch Aufgaben ergattern kann. Das „Bonussystem“ wird ja für die letzten 30 Tage berechnet. es war schon vorher kaum möglich über level 4 hinaus zu kommen. mir fehlten da noch ca 40 Aufgaben zu.
    jetzt ist es so, das ich sogar wieder in Level 3 gerutscht bin. (ich wäre da für einen Anmeldestop damit längere aktive nicht vergrämt werden. sollte ich denen mal vorschlagen 😀 )

    Ich hoffe sehr, das woowee weiter wächst, und mehrere Kunden gewinnt, und somit mehr Aufgaben generieren kann.
    Ich bin da mal gespannt. Woowee ist wohl noch recht neu steckt noch in den Kinderschuhen, und muß jetzt nach und nach schauen, das Kunde und „Worker“ zufrieden sind.

    in meiner Aufgabenrate schaffe ich ca 5 Euro pro monat (mal schauen wie es im Dez wird, wenn ich wohl wieder gänzlich auf Level 3 zurück gefallen bin, ob es dann auch 5 Euro werden)
    ich drücke dem kleinen Unternemen jedenfalls die Daumen, das es wächst und sich nicht übernimmt

    • Hallo Lenara,
      im Kundenbereich unter dem Punkt „Werbemittel“ findest Banner und deinen Werbelink. Darüber kannst Du neue Nutzer einladen und an deren Einnahmen partizipieren.
      Beste Grüße und viel Erfolg
      Johannes

    • Hallo Marion,
      ich bin nicht WooWee und auf KEIN WooWee-Support, sondern ebenfalls nur Mitglied/Nutzer, bitte direkt an WooWee wenden.
      Beste Grüße
      Johannes

    • Ja es stimmt, der Verdienst entwickelt sich nicht so wie gedacht… muss man wirklich beobachten. Ich würde mir auch wünschen, dass es mehr Aufträge gibt. Aber man sollte der jungen Firma auch eine Chance geben sich zu entwickeln.

  3. Oh ja im Moment ists leider wieder extrem. Ich hab teilweise in 5 Tagen nur 3 aufträge. Genau zu dem Zeitpunkt wo es hieß man kann jetzt wieder mit verschiedenen Geräten gleichzeitig arbeiten …
    Support angeschrieben aber dort bekommt man leider derzeit nurnoch eine Standart Antwort. Im Moment nichts mehr mit fantastischem Support.
    Auch diese Maximum Provisionen werden immer niedriger so das es egal ist ob ich Level 3 oder 4 bin. Ne nicht ganz egal. In 3 krieg ich noch wenigstens ein paar aufträge. Aber Provisionen von 15 und gar 21 Cent die ich in Level eins gesehen hab ist weit und breit nichts mehr.

    Ich hoffe sehr das die jetzt wie in der Standard Antwort steht die Akquise für aufträge verstärken. Aber im Moment braucht man nichtmals zu werben die hören sofort wieder auf.

    50+ aufträge wollen sie für jeden pro Tag realisieren in kurzer Zeit. So die Aussagen in einem Forum.
    Na hoffen wir es. Ich wäre schon glücklich meine ca 10 am tag wieder zu haben 😀

    • Hallo Anja,
      das deckt sich mit meinen Erfahrungen … leider 🙁 Muss man beobachten. Aber man sollte es schon wenigstens durchziehen bis zu den ersten 5€, ansonsten ist es schade um die Zeit, die man da schon investiert hat.
      Beste Grüße
      Johannes

  4. Naja mit Auszahlung hab ich keine Probleme hab nun mittlerweile 15 ausbezahlt.
    Ich geb die seite auch noch nicht auf. Ich hab ja auch jetzt bei clicksense gesehen das da ende/Anfang des Jahres eine arge Durststrecke ist. Vllt kommt hier jetzt in nächster Zeit tatsächlich mehr rein. Finde nur komisch das ich sobald ich höheres Level geschafft hab nichts mehr kommt. Rutsch ich runter hab ich zu Hauf Aufgaben.

    Bzgl Auszahlung war ich sogar sehr überrascht. Hab Mitte Januar Auszahlung beantragt auf Konto. Und rechnete erst jetzt 1. Februar Woche mit. So heißt ja. Bank wird einmal im Monat gemacht. Aber es war schon 3 tage später drauf.

    • Hallo Anja,
      ja stimmt, es kann wirklich auch saisoniales Problem sein. Glückwunsch zu deinen 15€! Wollen wir mal hoffen, dass es bald wieder besser wird mit der Auftragslage.
      Beste Grüße
      Johannes

  5. so jetzt mal meine Erfahrung. bis Level 4 lief alles super.dann war ich doch froh als ich endlich in Level 5 war und nun kommt schon das aber, als es dann irgendwann mal hieß sie benötigen noch 49 aufgaben bis zum nächsten Level fing das Desaster an. seit dem kann man nicht mehr von 30 Tagen reden sondern von 30 Stunden und manchmal sogar von 30 Minuten, denn inzwischen häng ich wieder bei 78 Aufgaben bis zum nächsten Level. Für mich sind 30 Tagen – 30 Tagen und das ohne das man zurück fällt. Habe mir dann auch mal erlaubt an den Support zu schreiben…Antwort kam nach 4 Tagen…Unser System arbeitet Sekunden genau.Wo bitte ist hier eine Logik:

    • Du hast recht 30 Tage sind 30 Tage. ABER wenn du heute um 9:30 5 Aufgaben gemacht hast. Sind diese 5 Aufgaben in 30 Tagen um 9:40 nicht mehr im der Berechnung drin. Weil du diese ja dann vor 30 Tagen und 10 Minuten gemacht hast. Es wird eben wirklich minuten genau das berechnet. Machst du immer morgens die Aufgaben. Und einmal erst abends fehlen dir entsprechend die Aufgaben die du 30 Tage vorher morgens gemacht hast

    • Anja mit deiner Erklärung Morgens und Abends die Aufgaben erledigen ist vollkommener Unsinn, ich mach meine Aufgaben immer erst Nachmittags und bin innerhalb von 21 Tagen von Level 5 in 4 gefallen

    • Das ist mir jetzt auch passiert, habe immer meine Aufgaben gemacht, täglich 5 und das jeden Tag oder nach Verfügbarkeit!
      Und dann sah ich real mit meinen Augen, vorher waren es nur mehr 19 Aufgaben bis zum nächsten Level und auf einmal waren es wieder 24 Aufgaben bis zum nächsten!
      Und dann wendete ich mich an das Support und da kam die gleiche Antwort, wie du oben beschrieben hast!
      Da frage ich mich auch, wo ist da die Logik und finde ich eigentlich als Frechheit, man tut sich da so runter, erledigt alles und dann kommt die *Strafe *?
      Das gehört wirklich bald noch geändert, sonst wollen die Mitglieder bald nicht mehr und ich auch nicht mehr! So etwas kenne ich nirgends wo, in keiner anderen Seite und ich habe einige davon!
      Der Level sollte immer gleich bleiben, ist ja die Entscheidung der Mitglieder, ob die was erledigen, verdienen wollen oder nicht…..! So wie ich unten geschrieben habe!

  6. da geb ich Gina Recht, heute morgen gegen 8Uhr 2 Aufgaben bekommen,sprich 60 Aufgaben bis zum nächsten Level, jetzt ist es 15 Uhr und was soll ich sagen noch 61 Aufgaben bis zum nächsten Level.Ich glaub da gibt es ein Wort dafür…….

  7. Meine bisherigen Erfahrungen sind eher gemischt. Anfangs gab es z. T. noch sehr hohe Vergütungen, bis zu 50 Cent (in Level 10, wohlgemerkt).
    Habe mich in relativ kurzer Zeit bis Level 5 hochgearbeitet, da gab es dann immer wieder mal Aufgaben, die mir bis zu 13 Ct brachten.
    Kurz vor Erreichen von Level 6, es kamen mittlerweile deutlich weniger Aufgaben, auch wesentlich geringer vergütete, begann mein Level-Counter dann rückwärts zu laufen…es gab einfach nicht mehr genug Aufgaben, was letztlich sogar ein Zurückfallen bis auf aktuell Level 4 mit sich brachte. So wie das jetzt läuft absolut keine Chance wieder hoch zu kommen. Schade drum.
    Positiv aber auf jeden Fall der support, habe immer in einem angemessenen Zeitraum Antwort auf meine Fragen erhalten. Ebenso positiv, meine erste Auszahlung, die ich beantragte, immerhin 45,- wurde sehr zügig abgewickelt, das Geld war nach 2 Banktagen auf meinem Konto.
    Werde dabei bleiben, in der Hoffnung, dass sowohl die Anzahl der Aufgaben als auch die Vergütungen wieder steigen, nicht schlecht wäre auch eine Überarbeitung des Level-Systems.

    • ja Stefan, genau das mein ich…der Counter läuft rückwärts und das ist doch nicht normal.30 Tage sind 30 Tage egal ob ich da 5 Aufgaben erledige oder 10, es darf doch da nicht rückwärts gehen

    • Hallo Stefan!

      „Normalerweise“ sollte man, wenn man in höheren Level kommt mehr Aufgaben sowie höhere Vergütungen bekommen?
      Das Zurückfallen finde ich gar nicht gut, weil man ja nichts dafür kann, wegen den wenig verfügbaren Aufgaben.
      Sowie überhaupt das Fallen ist nicht gut, man sollte bei nichts tun, im gleichen Level bleiben, weil man kann ja mal krank sein, Urlaub sowie mal freien Tag haben wollen!
      Man ist ja dann selbst verantwortlich, wenn man mal nichts tut, das man immer im gleichen Level bleibt und nichts verdient ABER das Fallen gehört weg, meiner Meinung nach :-).
      Wenn ich Fragen an den Support stelle, bekomme ich fast nie eine Antwort, das ist schade.
      Ich hoffe das sich da bald noch einiges ändert, weil so wäre es eine gute Idee!

  8. Die Auftragslage ist weiterhin eher bescheiden. Dafür wurde jetzt ein Punktesystem eingeführt wo man fürs Einloggen und Aufgaben lösen eben diese Punkte erhält. Die kann man momentan nur für Lose ausgeben mit denen man Geldpreise gewinnen kann. Ganz nett, tröstet aber nicht über die fehlenden Aufträge hinweg. Später soll mehr dazukommen. In einer Newsmeldung wurde etwa das Schalten von Anzeigen im Tausch gegen Punkte erwähnt. Man kann die Punkte aber auch an seine Referrals weiterschenken, so als Dankeschön oder zusätzliche Motivationsspritze.

  9. Ich finde es ist so eine gute Idee!
    Aber das man zurückfällt in niedrigen Level, das ist nicht gut, weil man kann ja nichts dafür, wenn man nicht mehr verfügbare Aufgaben machen kann, als bei manchen Tagen zwischen 4 bis 6?
    Und dann muss man wieder einige Tage warten bis zur nächsten verfügbaren Aufgaben. Dann fällt man wieder zurück, da sollten sie sich noch was anderes anfallen lassen, weil so schafft man es nicht in das Level 10.
    Wenn man eifrig ist und voll dabei ist, sollte man ja belohnt werden, oder?
    Die was nur *Gucker* sind und keine Aufgaben machen, ja die sollen zurückfallen bzw. bei Level 1 bleiben :-))!
    Man kann nur hoffen, das da noch was geändert wird, weil so ist es eine gute Idee und schöne Seiten, Glück für die Verantwortlichen!

  10. Jetzt muss ich hier betreff „Levelverbesserung“ auch mal Luft ablassen. Meiner Meinung nach funktioniert das nämlich überhaupt nicht !!! Ich habe sogar das Gefühl das „WooWee“ mit aller Macht verhindern will das Nutzer sich im Level verbessern. Ich mache dies mal an einen heutigen (25.05.2017) Beispiel fest : Ich befinde mich im Level 8 und hatte heute Morgen 08:21 Uhr noch 133 Aufgaben bis Level 9. Hatte also in den letzten 60 Tagen rund ! 967 ! Aufgaben erfüllt. Bis 13:29 Uhr habe ich 8 Aufgaben erfüllt. Das bedeutet, normalerweise wäre ich jetzt bei verbleibenden 125 Aufgaben bis Level 9. Wir haben es jetzt 15:00 Uhr. Wohlgemerkt es ist immer noch der 25.05.2017. Statt bei verbleibenden 125 Aufgaben stehe ich jetzt aber bei verbleibenden 156 Aufgaben !!! Das heißt mir wurden in 6 Stunden 31 Aufgaben wieder aufgezählt. Ich wiederhole es noch einmal : 31 Aufgaben !!! Was soll denn das ? Und so geht das Tag für Tag. Kann mir das irgend jemand hier erklären ? Mich macht das total sauer. Weil diese angebliche Levelverbesserung überhaupt nicht zu schaffen und reinste Augenwischerei ist. Irgendetwas stimmt da nicht. Den Support interessiert das nicht die Bohne. Entweder sie melden sich erst garnicht zurück oder man bekommt (wie schon vor mir mehrmals erwähnt) irgendeine automatische standardisierte Antwort zurück. Ach und noch eins. Mir fällt auf das bei jeden höheren Level irgendwie die Aufgaben/Provisionen anscheinend angepasst werden. Oder wie ist das zu erklären das die Provisionen sich im Vergleich zu den vorherigen Leveln sich so gut wie überhaupt nicht verändern ? Fazit : WooWee muss sich in vielen Bereichen stark verbessern. Damit das Ganze nicht zur Farce (eine Sache, die als wichtig dargestellt wird, im Verhältnis zu diesem Anspruch aber lächerlich wirkt) wird !!!

    • Hallo!

      Leider, mir fiel das auch schon seid längeren auf!
      Man macht Aufgaben, dann ist gar keine mehr da bzw. steht dann: Diese Aufgaben steht dir ab dem 28.05.2017 – 11:51:25 Uhr zur Verfügung…usw…! Und dazwischen, wenn man sich nicht regelmäßig, so alle 4 Stunden einloogt, hat man sonst wieder viel mehr Aufgaben zu bewältigen, als vorher. Da stimmt die ganze Plattform nicht! So zusagen, wir machen uns alle abhängig von diesen Levelsystem und das soll NICHT sein. Es gibt andere Plattformen, wo es so etwas nicht gibt! Ich entscheide, im Internet, wann ich arbeiten will und dabei verdiene und nicht wooweee! Bei diesen System, wird man bestraft und nicht belohnt..usw.!
      Wenn man sich an Support wendet, die sagen, es passt so schon…., und letztes Mal bekam ich eine Antwort, es wird sich was ändern. Jaja, darauf kann man warten, bis alle wieder auf Level 1 sind! NEIN Danke!

  11. Nachtrag zum Beitrag vom 25. Mai 2017…
    Der freie Fall und das systematische Verhindern einer Levelverbesserung durch WooWee hat nun seinen absoluten Tiefpunkt erreicht. Statt verbleibenden 156 Aufgaben (Stand vom 25.05.2017, 15:00 Uhr) bis Level 9 stehe ich nun bei verbleibenden 242 Aufgaben !!! Trotz 26 erfüllter Aufgaben in den letzten 3-4 Tagen bewege ich mich nur in eine Richtung. Die der Levelverschlechterung. Wieso werden mir in wenigen Tagen mehr als 100 Aufgaben wieder aufgezählt ? Für mich ist das unerklärlich und nicht nachvollziehbar. Deshalb bleibt mir nur noch eins zu sagen: Rest in Peace WooWee…

  12. so nun mal nen Nachtrag von mir, seit3 Tagen keine einzige Aufgabe…bin einen Level zurück
    gefallen und was noch ist..das erstemal warte ich bereits 14 Tage auf meine AZ

    • Hallo Gina,
      kann ich nur bestätigen. Bei WooWee scheint nichts mehr zu gehen. Nur eins funktioniert noch hervorragend und absolut zuverlässig: Das einen Aufgaben in atemberaubender Geschwindigkeit wieder aufgezählt werden und man sich immer weiter verschlechtert.

    • Ich habe eine Auszahlung am 05.06. beantragt, diese ist auch noch nicht da. ABER ich habe gerade gesehen, dass im Backoffice steht:

      Auszahlungen erfolgen in der ersten KW des Monats, solange steht deine Anforderung auf „anstehend“.

      Ich denke, dass wir uns bis dahin also alle noch gedulden sollten. Beobachten werde ich das natürlich weiterhin!

  13. Nach dem ich eure Erfahrungen alle gelesen habe würde ich auch gerne meine Erfahrungen mit WooWee mit euch teilen!
    Ich haben mich vor ca 80 Tagen auf dieser Plattform angemaldet. Zuerst muss ich sagen war ich wirklich sehr begeistert.
    Angelockt wurde ich, da man (angeblich) bis zu 50c pro Suche bekommen sollte.
    In den ersten 2 Tagen lief alles gut. Ich habe am ersten Tag 27 Aufgaben (Dann hate ich keine Lust mehr) und am zweiten Tag 50 Aufgaben gemacht. Ich muss sagen das ich bis dato wirklich sehr zufrieden war (weil ich dachte man bekommt so viele Aufgaben wie man will).
    Die Vergütung in den erten Level ist zwar sehr gering aber ich dachte mir, dass wenn ich erstmal Level 10 erreicht habe und die maximale Provision bekomme dabei gut was heraus springt.
    Jedoch ab Tag 3 habe ich entweder keine Aufgabe mehr erhalten oder nur mehr ein paar. Das höchte sind seit dem 7 Aufgaben pro Tag. Und ich schaue wirklich sehr oft bei Woowee rein da ich den ganzen Tag mit meinem Computer arbeite.
    Aufgefallen ist mir auch das ich nie eine Provision von 50c gesehen habe sondern das höchte war immer 9 cent!
    In meinen ersten 60 Tagen habe ich es bis Level 5 geschafft. Da jetzt nur mehr die Aufgaben der letzten 60 Tagen gelten werden und mir gleich am Tag 61 27 und am Tag 62 50 Aufgaben gestrichen wurden, hoffe ich, dass ich nicht in Level 4 zurück falle falls die Aufgaben noch weniger werden! Aber zurzeit hält es sich im Gleichgewicht.

    Vor ca einem Monat habe ich mich dann an den Support gewenden und wollte wissen wie das genau mit den Level funktioniert und wie das so ist wenn man Leute anwirbt, da in den FAQ ja steht das die zur Levelberechnung mit einbezogen werden. Leider erhielt ich keine Antwort!!!

    Ich habe vor ca 2 Wochen noch ein mal hingeschreiben und gefragt wie ich jemals Level 10 erreichen soll und wann neue Aufgaben kommen werden (habe in einem Interview gelesen das sie neue Aufgaben zB Facebook Likes usw machen wollen)
    Die Anwort habe ich dann doch recht schnell bekommen und da wurde mir gesagt das man mindestens 25 Leute anwerben muss um einem Level höher zu kommen UND das es schon lange neue Aufgaben gibt und ich wahrscheinlich immer nur zur falschen Zeit online bin und sie deswegen nicht sehen!! Das ist aber in meinen Augen kompletter schwachsinn weil ich schaue wirklich oft auf die Seite und seit dem ich begonnen habe kommen immer nur 4 oder 5 verschiedene Seiten die man suchen soll.
    Ich denke einfach das die keine neuen Aufträge bekommen aber dann sollen sie wenigsten uns gegenüber das ehrlich sein!!!
    Habt ihr neue Aufgaben bemerkt??

  14. Hallo Michi,
    erstmal ein Kompliment…du hast es geschafft, das dir der Support geantwortet hat. SUPER 😉
    Die Antwort die du bekommen hast, ist aber (wie du auch schon erwähnt hast) totaler Schwachsinn und ziemlich dreist gelogen. Ich habe es über einen recht langen Zeitraum versucht und habe nebenher einen Laptop laufen lassen wo ich den ganzen Tag (von ca. 8 Uhr – ca. 23 Uhr) die ganze Zeit bei WooWee eingeloggt war und eventuelle Aktivitäten beobachtet habe. Erstens: Es kommen nicht mehr Aufgaben wie sonst auch. Es tut sich meistens stundenlang überhaupt nichts. 5-7 Stunden ohne Aufgaben ist da der Normalfall. Die Aussage das man einfach zur falschen Zeit online ist, ist also völliger Unsinn. Neue Aufgaben habe ich bisher auch noch nicht entdeckt. Auch ich habe immer nur die gleichen 4-5 Aufgaben. Und die werden im Durchschnitt, im Level 8 wo ich mich gerade (wahrscheinlich nicht mehr lange) befinde, gerade mal mit ungefähr 4,5 Cent honoriert. Und das teiweise mit bis zu 5 min Verweildauer auf den Seiten. Ich denke, WooWee befindet sich rasant auf den absteigenden Ast und sie wird es wohl nicht mehr lange geben. Spätestens dann wenn ihnen die Nutzer weglaufen, weil sie keine Lust darauf haben noch länger von WooWee verklapst zu werden.

    • hi Robo, und Michi…., nun ist es inzwischen Tag 5….Tag 1-3 keine Aufgaben Tag 4-5 ganze 2 Aufgaben und Atemberaubende 78 Aufgaben verloren.AZ ist erfolgt und meine Erfahrung mit dem Support ist eher ganz mies hatte doch mal angefragt wieso der Counter rückwärts läuft und ich von Tag zu Tag immer mehr Aufgaben nicht angerechnet bekomme…entweder es kommt gar keine Antwort oder nur die Antwort unser System geht Sekunden genau und als weiteren Satz kommt dann…das ich mich doch in den FAQs belesen sollte

  15. Hallo Gina…geht mir genauso. Nichts geht mehr !!! Außer natürlich: Die Unmengen an Aufgaben die einen wieder zurück gerechnet werden. Vorsichtshalber habe ich jetzt vorzeitig eine Auszahlung beantragt. Da ich das Gefühl habe, das WooWee kurz vor seiner Verabschiedung steht. Anders kann ich mir die Vorgehensweise nicht erklären. Den Namen „Support“ hat das was da abläuft überhaupt nicht verdient. Das ist irgendein unehrliches, arrogantes und überhebliches Etwas aber kein Support…

  16. Ich hatte die letzten Tage wie immer um die 5 – 6 Aufgaben. Auszahlung beantrage ich aber auch immer sobald ich die Auszahlungsgrenze erreicht habe! Sicher ist sicher!
    Bin gespannt ob sich Woowee mal zu dem schlechten Aufgaben Angebot äußert. Eigentlich sollte es ja auch einen wöchentlichen Newsletter geben?
    Support habe ich beim zweiten mal direkt über die angegebene e mail Adresse angeschrieben und nicht wie beim ersten mal über das Kontakt Formular, vill habe ich deshalb schneller bzw. überhaupt eine Antwort bekommen?!
    Das die noch mal auf die Beine kommen bezweifle ich sehr stark, ihr Partner Programm ist ja auch eher eine Null Nummer da sind die Verdienste noch schlechter als bei Woowee! Und da ist mir auch aufgefallen das man nicht für jeden Bannerklick die versprochenen Punkte bekommt…
    Sehr schade, hatte mir mehr von Woowee erhofft.

    • Die Partner Programme, denke ich bzw. nur eine Vermutung, ist das Team von woowee!
      Braucht ja nur die Seiten genauer betrachten, alles gleich wie bei woowee.
      Auch die Punkte bei den Bannerklick, bekommt man auch nicht immer!

      Oje, die Programme haben so KEINE Dauer mit den anderen was es hier gibt!
      Es muss sich schnell was ändern und nicht schon über Monate Versprechungen machen und nicht einhalten……!

  17. Ja, ja, heute Mittwoch steht:
    WARTUNGSARBEITEN
    Unsere Webseite steht wegen Wartungsarbeiten aktuell nicht zur Verfügung.
    Bitte schauen Sie gleich wieder vorbei !

    Und das schon mehrere Stunden!
    Oje, da fallen gleich wieder (ohne Schuld) mehr Aufgaben rauf und Level wieder runter!
    Ich mache nur mehr dieses Monat und dann bin ich weg, sollte das ganze System nicht geändert werden!

  18. Nachdem ich zum wiederholten Male innerhalb von 3 Tagen mehr als 80 Aufgaben wieder aufgezählt bzw. negativ angerechnet bekomme habe, habe ich diesbezüglich erneut den Support kontaktiert. Diesmal wie von Michi beschrieben direkt an die angegebene E-Mail Adresse. Und siehe da, ich bekam eine Rückmeldung. Hier die Antwort vom 26.06.2017:

    Hallo,
    das System arbeitet korrekt, Aufgaben die länger als 60 Tage her sind werden nicht mehr gewertet. Um aber ein wenig Entspannung rein zu bekommen, werden wir in Kürze das Levelsystem komplett umstellen.
    Dann wird nicht mehr abgestuft, dafür wird die Anzahl der zu erfüllenden Aufgaben angehoben. Ein einmal erreichter Level wird dann dauerhaft bestehen bleiben. Noch ein klein wenig Geduld, es handelt sich bei dem Update um ein grosses Update das noch einige Tests über sich ergehen lassen muss, bevor wir es publizieren.

    Also erstmal wieder das übliche BlaBla. Aber mit der Umstellung des Levelsystems auch eine Neuigkeit. Nun haben sie fast zwei Tage ihr „grosses Update“ gemacht. Und hat sich irgendetwas verändert ? NATÜRLICH NICHT !!! Nach wie vor werden Aufgaben wieder aufgezählt und man verschlechtert sich weiter und weiter. Es ist also wie immer. WooWee verspricht ständig Veränderungen und Umstellungen und es tut sich überhaupt nichts. Ausser das es immer schlechter und schlechter wird. Sie wissen genau das ihr bestehendes Levelsystem unrealistisch und nicht machbar ist für den Nutzer. Aber es ist ihnen anscheinend völlig egal. Sie haben es nicht mal für nötig gehalten in der Zeit der Wartungsarbeiten, wo man nicht auf die Seite zugreifen konnte, dieses unerträgliche Aufzählen von Aufgaben zu stoppen. Das ging fröhlich weiter. Und als Nutzer konnte man nichts dagegen tun da man ja nicht die Möglichkeit hatte Aufgaben zu erfüllen.
    Warum machen die das und springen so respektlos mit ihren Nutzern um ? Ich weiss es nicht. Falls jemand eine Idee hat, könnte er/sie sich gerne mal hier dazu äußern…

  19. Damit wir uns an dieser Stelle auch mal zu Wort melden, nachdem scheinbar Fragen zu unserem System offen geblieben sind folgendes. An unserem System wird fortlaufend gearbeitet, die beiden Tage Wartungsarbeiten waren keine Umstellung / Erweiterung unserer System sondern, das lösen von Problemen in den Datenintegriietät. Wir haben im ersten Schritt unserer Überprüfungsroutinen erweitert. Unser Levelsystem, stellen wir exakt so im nächsten großem Update um, wie unserer Mail entnommen werden kann.

    Unabhängig hiervon, sind wir unseren Nutzern bereits mit einer 60 Tage Regelung entgegen gekommen. Daher halten wir es für unpassend das fortlaufend auf diesem Thema herumgeritten wird. Die Regeln für unser Produkt sind jedem vor Anmeldung klar. Es wird nichts verheimlicht und auch nichts anders gemacht als vereinbart.

    Nachdem jetzt bereits eine sehr große Nutzeranzahl bei uns aktiv ist, versuchen wir es natürlich allen Recht zu machen. Die Aufgabenverteilung ist so ausgelegt das alle Nutzer Aufgaben ausführen können und nicht nur vereinzelnde Nutzer. Genau auf dieser Grundlage, kam die Änderungsplanung zustande. Das aktuelle Levelsystem wird ausgetauscht und gegen ein statisches System ersetzt. In Zukunft wird es nach wie vor für Inaktivität Rückstufungen geben, aber eben nur für Inaktivität.

    Die Anzahl der Aufgaben wir ebenfalls wie zugesagt, fast täglich gesteigert. Bedingt durch die Anzahl der Nutzer und einer fairen Verteilung, werden kurzfristig aber dennoch pro Nutzer nicht mehr Aufgaben zur Verfügung stehen. Daran wir gearbeitet und wir sich mittelfristig von selbst lösen.

    Wir hoffen wir konnten, allen ein wenig Klarheit über geplante Änderungen geben und würden uns freuen wenn in Zukunft Fragen direkt an uns gestellt werden. Übrigens, es wird jede Mail beantwortet, selbsterklärend mit Ausnahme von Fragen die bereits alle beantwortet wurden.

    Wir versuchen uns auf das operative Geschäft, die Verbesserung unseres Systems und dem einstellen neuer Aufgaben konzentrieren, das bedeutet aber nicht das wir keinen Zeit mehr finden uns um unsere Nutzer und Ihre Fragen zu kümmern.

    Euer Team von WooWee.de

    • …“Es wird nichts verheimlicht und auch nichts anders gemacht als vereinbart“…das kann und will ich so nicht stehen lassen. Weil dies keine Erklärung dafür ist warum ich mich innerhalb von 7 Tagen von Level 8 in Level 6 verschlechtert habe. Und ich bin wahrlich nicht inaktiv. Mache so gut wie jede Aufgabe die mir zur Verfügung steht. Seit ungefähr 10 Tagen zählt dieses Aufgabensystem pausenlos Aufgaben wieder an und es hört einfach nicht auf. Alleine vom 30.06.2017 zum 01.07.2017 waren es ca. 90 Aufgaben die mir wieder aufgezählt wurden. Und das soll normal sein ? Dann erklären sie mir an dieser Stelle doch bitte mal warum ? Warum wurden mir in den letzten 10 Tagen ca. 400 Aufgaben und mehr wieder aufgezählt ? Ich bin gespannt auf ihre Erklärung. Aber höchstwahrscheinlich wird da (wie immer) sowieso nichts zählbares dabei heraus kommen. Weil sie wie Politiker nur um das Thema drum herum reden…

  20. Hallo Robo C., warum sollten wir das nicht erklären können ? Abgesehen davon das alles mehrfach erklärt / beschrieben wurde (FAQ / Erklärung in unseren News), machen wir das dann halt einfach noch einmal.

    Das Levensystem berücksichtig nur Aufgaben der letzten 60 Tage (waren 30 Tage), alles was länger her ist wird zur Levelberechnung nicht mehr heran gezogen. Machst du heute 10 Aufgaben und hattest vor 60 Tagen 20 gemacht, dan sollte es selbst erklärend sein das dann 10 aufgaben weniger zur Berechnung heran gezogen werden. Resultat, du hattest heute z.B. Noch 30 Aufgaben zum nächsten Level, dann sind es nun 40. Was soll daran nicht verstanden werden können, bzw. falsch sein ?

    Wenn du als Nutzer etwas nichts verstehst, dann bedeutet das nicht gleich das es nicht richtig funktioniert. dann fragt man erst bevor man sich echauffiert etwas darüber veröffentlicht.

    Wenn es immer noch nicht verstanden wurde, dann melde dich einfach bei uns im Service und wir erklären dir es nochmals Schritt für Schritt.

    Wir hoffen wir können diese Diskusion hiermit abschliessen.

    P.S. Wie erwähnt wird dieser Lösungsansatz in Kürze komplett geändert, womit sich das Thema dann geklärt haben wird. Sind bereits gespannt, ob Ihr als unsere Nutzer dann auch mal prositive Nachrichten weiter tragt. 🙂

    • *Sorry* Robo C., ich muss auch was dazu sagen, auch wenn du von woowee damit gemeint bist!

      Die Aussage schon alleine: Machst du heute 10 Aufgaben und hattest vor 60 Tagen 20 gemacht, dann sollte es selbst erklärend sein das dann 10 aufgaben weniger zur Berechnung heran gezogen werden. Resultat, du hattest heute z.B. Noch 30 Aufgaben zum nächsten Level, dann sind es nun 40. Was soll daran nicht verstanden werden können, bzw. falsch sein ?

      FÜR MICH SOWIE AUCH NOCH ANDERE: es sind ja nicht mehr Aufgaben da, daher kann man ja nicht mehr machen!
      Ich habe mich jeden Tag täglich 3-4x eingeloogt und alle Aufgaben erledigt, es waren höchstens immer 3 bis 6 Aufgaben am Tag da, mehr nicht!
      Und habe selbst mit meinen Augen erlebt, es hieß es sind noch 19 Aufgaben da und ca. nach 20 – 30 min. später hieß es auf einmal wieder 25 Aufgaben, das war am selben Tag, das ist für mich unbegreiflich und das erlebt man Tag für Tag.
      Sorry, liebes Team, für mich….. ist das eine „Bestrafung“!
      Und daher mache ich KEINE Aufgaben, mit diesem System nicht mehr..!

  21. So ich werde bei woowee nicht mehr aktiv sein bzw. die Aufgaben anklicken, jetzt falle ich bewusst wieder in den Level runter auf 1 tztztz! Das alleine macht mich schon stutzig, das gibt es nirgends wo, das fallen, ist mir halt nicht jetzt bewusst! Jeder soll Spaß daran haben, Aufgaben zu machen und nicht mit Druck, bevor ich wieder abgestuft werde.
    Obwohl ich „normalerweise“ ja ohne fallen, leicht im Level 6-7 schon sein könnte!
    Mich irritiert auch die Widersprechung:
    Wie Robo C., von woowee kopiert hat bzw. oben eingefügt hat:
    Dann wird nicht mehr abgestuft, dafür wird die Anzahl der zu erfüllenden Aufgaben angehoben. Ein einmal erreichter Level wird dann dauerhaft bestehen bleiben.

    Und dann kommentiert von woowee:
    In Zukunft wird es nach wie vor für Inaktivität Rückstufungen geben, aber eben nur für Inaktivität.

    Also wird man wieder abgestuft. Also man darf nicht krank werden, sowie im Urlaub immer einloogen und arbeiten. NEIN nichts mehr für mich…..!

    • aja noch dazu zum: 2. Juli 2017 at 12:50!

      Ich bin Mitglied seit Februar und habe von Anfang an bis ca. vor 2 Monaten, 26 Mitglieder dazu geworben und keiner davon arbeitet schon lange nicht mehr mit, da die alleine schon erwähnt haben, nein Danke das ist …….., das schreibe ich jetzt nicht! Aber das heißt schon was, keiner von denen macht mehr mit….!
      Schade liebes Team so war es ja eine gute Idee, aber das wieder Fallen von Level sowie Aufgaben wieder rauf, das war für viele ein Abschreckung!

  22. wie bereits erwähnt stellen wir ja aus diesem Grund das Levelsystem um. Dann ist dieser Effekt, der auch von uns nicht gewüscht ist, natürlich weg.

    Die Aufgabenverteilung können und möchten wir natürlich nicht beeinflussen, es soll ja schließlich jeder Aufgaben machen können.

    Um auf die Frage von Hilde einzugehen: Die Aufgaben werden Sekundengenau, nicht tagesgenau überprüft. Entscheidend ist hier die Tageszeit und nicht das Ende eines Tages.

    Wir hoffen wir konnten euch ein wenig beruhigen, wir sind bemüt es allen Nutzern Recht zu machen, es gibt aber leider Punkte die sich nicht in wenigen Tagen lösen lassen.

    • also das kann doch nicht wahr sein, innerhalb von 10 min bin ich von level 6 auf level 4 gefallen, verar…. kann ich mich alleine

  23. Ich kann immer nur eine maximal 2 Aufgaben pro Tag machen, dann kommt die Meldung erst wieder am xy um xy Uhr zur Verfügung.
    Wisst ihr wieso das bei mir so ist?

    • das liegt an der Aufgabenverteilung. Ein wenig Geduld, es stehen in Kürze wesentlich mehr Aufgaben für jeden Nutzer zur Verfügung. Wir arbeiten gerade an einem weiterem Aufgabenmodel, das jede Stunde wiederholt werden kann.

  24. Eigenartig, heute Vormittag war ich noch im Level 5 und hatte noch um die 45 Aufgaben, bei Nicht Erfüllung, dann wäre ich auf Level 4 gefallen! Obwohl keine Aufgaben da waren!
    Durch die woowee-Umstellung kam ich sogar auf Level 3 runter? Obwohl es hieß, es gibt KEIN Fallen mehr, jeder bleibt beim Level, wo er jetzt ist, also wo ist mein Level 5 dann? Sehr, sehr….eigenartig?!

  25. Ich bin von lvl 5 ( hatte noch 50 Aufgaben bis zum lvl 6) auf lvl 2 gefallen! Muss noch über 100 Aufgaben machen damit ich auf lvl 3 komme! Ich hoffe wirklich es bleibt nicht so und ist ein technischer Fehler. Weil ich sonst nämlich WOCHENLANG für die Katz die ganzen Aufgaben gemacht habe. Wirklich schade

  26. Ach ja, innerhalb von einem Tag von lvl 5 auf 2 gefallen, richtig komisch. Habe schon so, innerhalb von 2 einhalb Monaten nicht mal 10€ verdient. was kommt als nächstes werde ich demnächst auf lvl 1 grundlos zurückgesetzt. Das kann echt nicht wahr sein…

  27. ich bin der Meinung das wir einfach nur verarscht werden. Level System umgestellt.Level fällt angeblich nicht mehr. gestern brauchte ich noch 40 Aufgaben bis Level 5. Heute bin ich im Level 2 und brauche jetzt 288 Aufgaben bis Level 3. Halten die uns eigentlich für doof ??.Es sind maximal 4 Aufgaben täglich für mich zu erledigen. Ich habe für knapp 4 € mehr als 5 Wochen gebraucht.Wo bleibt da die Motivation ???
    Ich werde meinen Account wohl löschen. Das solltet ihr alle machen. Dan sehen die angeblich klugen Köpfe vielleicht mal was falsch läuft.

    Viele Grüße

    Frank

  28. Hallo zusammen,
    Hier noch ein Nachtrag zu meinem letzten Post. Ich habe meinen Emotionen, per Mail an Woowee, einfach mal freien Lauf gelassen. Und siehe da, mein Nutzerkonto ist jetzt gesperrt.Wie es aussieht sind die Klugen Köpfe zu keiner Stellungnahme bereit. Konto sperren ist ja einfacher.
    Aber mal ganz ehrlich. Wer ist denn wirklich auf die paar Cent angewiesen die man dort verdienen kann ??

    • hierfür kann es im Support nur einen Grund geben. Wenn man uns beschimpft und / oder bedroht sollte sich einfach nach anderen Möglichkeiten im Netz um sehen. Noch Fragen ?

  29. Der Level wurde bei allen Nutzern einmalig an das neue System angepasst. Diese Regelung betrifft selbsterklärend alle Nutzer. Vorteil für euch, der erreichte Level bleibt euch nur dauerhaft erhalten. Zur Information, wir sind hier hier dem Wunsch der Nutzer gefolgt, das Levelsystem anders zu gestalten. Warum beschwert jetzt eine geringe Anzahl an Nutzern, wobei gegen der größte Teil voll und ganz zufrieden mit dem neuem System ist ?

    Langfristig gesehen, habt Ihr dauerhaft Vorteile damit. Es ist der Stress und Druck weg, den Ihr mit unserem System hattet. Ich könnt auch einmal in den Urlaub ohne das Ihr im Level fallt. Oder wenn einfach einmal nicht die Zeit dafür da ist etwas bei uns zu machen, werdet Ihr nicht abgestraft.

    Wir sind bemüht es allen Nutzern Recht zu machen, aber bei der großen Anzahl an Nutzern, können wir es nicht allen Recht machen.

    Von den positiven Aspekten unseres Systems spricht seltsamerweise keiner. z.B. stellen wir eines der am best bezahltesten Produkte im Paid4, oder wir zahlen nach Möglichkeit am schnellsten aus, haben eine geringe Auszahlungsgrenze usw. und so fort.

    Ärger los zu werden ist ein verständliches Anliegen, aber vielleicht sucht man erst einmal ein konstruktives Gespräch bevor man Dinge im Netz publiziert, welche genau den Wünschen entsprechen, die man vermutlich selbst mehr wie nur einmal angebracht hatte.

    Euer Team von WooWee

    • Jetzt möchte ich mich nach der Umstellung auch mal dazu äußern. Ob der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden mit dem neuem System ist kann ich nicht beurteilen aber ich zweifel dies stark an. Grundsätzlich finde ich zwei Punkte positiv. Man kann im Level nicht mehr zurückfallen und die Aufgabenaktualisierung bzw. Zeitleiste funktioniert bisher recht ordentlich. Aber wie die Umstellung gelaufen ist und was jetzt für neue Anforderungen bestehen ist fast schon abartig und erhöht (meiner Meinung nach) die Antipathie gegen WooWee enorm. Ich erklär gerne warum ich dieser Meinung bin. Es fängt damit an, das wahrscheinlich jeder Nutzer nach dieser Umstellung um mehrere Level zurückgefallen ist. Das war schon ziemlich dreist und ich seh das als Retourkutsche von WooWee auf unser (BERECHTIGTES) Gemecker am alten System. Mich trifft das ebenso. Zack…von Level 6 auf Level 4. Das heißt: Innerhalb weniger Wochen bin ich im freien Fall von ehemals Level 8 (wofür ich monatelang mit viel Fleiß „gearbeitet“ habe) auf Level 4 gestürzt. Da frage ich WooWee direkt. War das nötig ? War es nötig eure Nutzer um mehrere Level zurückzustufen ? Ich glaube nicht. Und da seid ihr der Meinung das der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden ist ? Naja, wenn ihr denkt…
      Jetzt komm ich noch zu der Anzahl der benötigten Aufgaben um ein höheres Level zu erreichen. Das eine Erhöhung notwendig war, sehe ich ein und nehme es zähneknirschend in Kauf. Aber die Anzahl der benötigten Aufgaben die ich für eine Levelerhöhung jetzt brauche, lässt mich nur ungläubig den Kopf schütteln. Ist das wirklich euer Ernst ? Für alle die sich dazu noch nicht in den FAQ’s belesen haben, hier ein schnelles Update. Ich fang mal bei Level 4 an weil mich das direkt betrifft. Also…benötigte Aufgaben um von Level 4 in Level 5 zu kommen…999 Aufgaben.
      Level 5 auf Level 6…1499 Aufgaben. Level 6 auf Level 7…1499 Aufgaben.
      Level 7 auf Level 8…2999 Aufgaben. Level 8 auf Level 9…3999 Aufgaben. Und schließlich,
      Level 9 auf Level 10…5999 Aufgaben. Für alle die beim Lesen dieser Zahlen jetzt leichte Herzprobleme bekommen, entschuldige ich mich vielmals.
      Und zum WooWee Team: Müssen wir uns Sorgen um euch machen? Gehts euch auch wirklich noch gut? Oder seid ihr einfach nur größenwahnsinnig geworden. Entschuldigung für diese Wortwahl. Ich hoffe, ihr sperrt deshalb nicht gleich mein Konto.
      Aber wie kommt man denn auf solche Zahlen ? Tausende von Aufgaben um ein höheres Level zu erreichen. Das Ziel jeden Nutzers, Level 10 zu erreichen, wie soll das denn gehen ? Wieviel Jahre soll man dafür brauchen ? Da trifft mich eher das natürliche Ableben von dieser Welt als das jemals zu schaffen ! Jetzt könntet ihr euch vielleicht doch nochmal zusammensetzen und diskutieren, ob wirklich der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden mit dem neuem System ist und ob euch bei der Anzahl der benötigten Aufgaben für eine Levelerhöhung nicht doch ein kleiner Fehler unterlaufen ist.
      Viele Grüße

  30. Jetzt möchte ich mich nach der Umstellung auch mal dazu äußern. Ob der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden mit dem neuem System ist kann ich nicht beurteilen aber ich zweifel dies stark an. Grundsätzlich finde ich zwei Punkte positiv. Man kann im Level nicht mehr zurückfallen und die Aufgabenaktualisierung bzw. Zeitleiste funktioniert bisher recht ordentlich.
    Aber wie die Umstellung gelaufen ist und was jetzt für neue Anforderungen bestehen ist fast schon abartig und erhöht (meiner Meinung nach) die Antipathie gegen WooWee enorm.
    Ich erklär gerne warum ich dieser Meinung bin. Es fängt damit an, das wahrscheinlich jeder Nutzer nach dieser Umstellung um mehrere Level zurückgefallen ist. Das war schon ziemlich dreist und ich seh das als Retourkutsche von WooWee auf unser (BERECHTIGTES) Gemecker am alten System. Mich trifft das ebenso. Zack…von Level 6 auf Level 4. Das heißt: Innerhalb weniger Wochen bin ich im freien Fall von ehemals Level 8 (wofür ich monatelang mit viel Fleiß „gearbeitet“ habe) auf Level 4 gestürzt. Da frage ich WooWee direkt. War das nötig ? War es nötig eure Nutzer um mehrere Level zurückzustufen ? Ich glaube nicht. Und da seid ihr der Meinung das der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden ist ? Naja, wenn ihr denkt…
    Jetzt komm ich noch zu der Anzahl der benötigten Aufgaben um ein höheres Level zu erreichen.
    Das eine Erhöhung notwendig war, sehe ich ein und nehme es zähneknirschend in Kauf.
    Aber die Anzahl der benötigten Aufgaben die ich für eine Levelerhöhung jetzt brauche, lässt mich nur ungläubig den Kopf schütteln. Ist das wirklich euer Ernst ? Für alle die sich dazu noch nicht in den FAQ’s belesen haben, hier ein schnelles Update. Ich fang mal bei Level 4 an weil mich das direkt betrifft. Also…benötigte Aufgaben um von Level 4 in Level 5 zu kommen…999 Aufgaben.
    Level 5 auf Level 6…1499 Aufgaben. Level 6 auf Level 7…1499 Aufgaben.
    Level 7 auf Level 8…2999 Aufgaben. Level 8 auf Level 9…3999 Aufgaben. Und schließlich,
    Level 9 auf Level 10…5999 Aufgaben. Für alle die beim Lesen dieser Zahlen jetzt leichte Herzprobleme bekommen, entschuldige ich mich vielmals.
    Und zum WooWee Team: Müssen wir uns Sorgen um euch machen? Gehts euch auch wirklich noch gut? Oder seid ihr einfach nur größenwahnsinnig geworden. Entschuldigung für diese Wortwahl. Ich hoffe, ihr sperrt deshalb nicht gleich mein Konto.
    Aber wie kommt man denn auf solche Zahlen ? Tausende von Aufgaben um ein höheres Level zu erreichen. Das Ziel jeden Nutzers, Level 10 zu erreichen, wie soll das denn gehen ? Wieviel Jahre soll man dafür brauchen ? Da trifft mich eher das natürliche Ableben von dieser Welt als das jemals zu schaffen ! Jetzt könntet ihr euch vielleicht doch nochmal zusammensetzen und diskutieren, ob wirklich der größte Teil der Nutzer voll und ganz zufrieden mit dem neuem System ist und ob euch bei der Anzahl der benötigten Aufgaben für eine Levelerhöhung nicht doch ein kleiner Fehler unterlaufen ist.
    Viele Grüße
    Robo C.

    • Hallo Robo C., um direkt die elementare Frage zu beantworten => Ja es geht uns sehr wohl gut.

      Um die weiteren Fragen hinsichtlich Level auszuführen, muss ich ein klein wenig weiter ausholen. Die Aufgabenzahl wurde sehr bewusst durch dacht. Das kann der Nutzer (sprich du) derzeit noch nicht nachvollziehen, da hierzu einige Informationen noch nicht publik gemacht wurden.

      Der hohen Anzahl der geforderten Aufgaben liegt folgendes Grunde:
      In Kürze bringen wir zwei weitere Aufgabenmodelle online, mit denen von jedem Nutzer eine sehr gosse Anzahl (Wiederholungsfrequenz von 1 Stunde und weniger) ausgeführt werden kann.

      Es zählen alle Aufgabenmodelle gleichermassen im neuen Levelsystem.

      Daher bitten wir dich um ein klein wenig Geduld, der Aufwand hinsichtlich der neuen Aufgaben ist auch wesentlich geringer (Wir erledigen diese in Test zum Teil in 10-15 Sekunden).

      Es wäre nachteilhafter gewesen wenn wir nicht gleich auf die Zukunft ausrichten. Sonst wäre ja wieder eine Veränderung des Levelsystems notwendig gewesen.

      Ich hoffe ich konnte das mit meinen Worten sinnvoll erklären.

    • Wenn es so bleibt bzw. KEINE Änderungen der Aufgaben sowie auch mehr wird, erreicht man den Level 10, NIEMALS wenn überhaupt einen!
      Es müssten schon je Stunde unbegrenzte Aufgaben geben, einfach nach Fleiß solange arbeiten, wie man will…! ABER ob das, überhaupt woowee will, ich denke nein!

  31. Best bezahlt??? Das ich nicht lache.Ich habe seit gestern mit bezahlten Umfragen 10€ verdient. Auszahlung Grenze 5€. Da ist die Motivation doch gleich höher. Bei Woowee habe ich nicht einmal die Hälfte in 5Wochen geschafft. Ich habe mehrere Mails geschrieben und keine Antwort bekommen. Also bin ich der Meinung das ruhig alle wissen sollten was bei euch abgeht. Mein Konto bei Woowee ist immer noch gesperrt. Ohne Begründung. Kritik ist manchmal hart. Aber so zu reagieren ist unterste Schublade. Mein bisher mühsam verdientes Geld ist jetzt natürlich auch weg. Macht weiter so.

    • Es bedarf unserer Ansicht nach keine Begründung für das sperren eines Kontos, wenn uns Mails erreichen die weder in einer annehmbaren Wortwahl noch mit korrektem Inhalt geschrieben wurden. Da gibt es nichts zu diskutieren. Man kann sich ärgern und seinen Unmut mitteilen, aber Beschimpfungen und Drohungen werden nicht toleriert. Hier haben uns er Servicemitarbeiter vollkommen richtig gehandelt. Ich habe mir eben die Mail selbst nochmals angesehen, muss ich hier weiter ausführen oder ist das verständlich genug gewesen ?

  32. Steht schon fest wie lange es noch dauert bis die neuen Aufgabenmodelle zu Verfügung stehen und wann wieder Aufgaben vorhanden sind?

    • Heute habe ich, alle 3 Stunden, 1 Aufgabe (schon das zweite Mal) und das ist sehr lächerlich!
      So kommt man nie in das Level 10!

  33. Das der größte Teil voll und ganz zufrieden ist, kann ich nicht glauben, weil das wäre mit diesem System nicht realistisch!
    Die Namen möchte ich gerne wissen, die sollen sich doch hier zu Wort melden und was positives bzw. ihre Meinung dazu äußern?

  34. Hallo Gina,
    Ich habe mir die App von Mobrog heruntergeladen. Das hast du Umfragen die ganz gut bezahlt werden. Fängt an mit 90 Cent und mehr. Meine Letzte Umfrage hat 3.40€ gebracht. Der Zeitaufwand beträgt da zwischen 10 und 30 Minuten. Nicht wie bei Woowee 3€ in 5 Wochen. Ähnlich gut läuft’s auch bei Meinungsplatz.de oder Meinungsort.de. Auszahlung erfolgt dort auf dein PayPal Konto.
    Das Geld ist spätestens nach 48 Stunden verbucht. Ich habe seit Sonntag knapp 30 € verdient.
    Liebe Grüße
    Frank

  35. Hallo zusammen,
    nun werde ich halt auch nochmal kurz meine weiteren Eindrücke seit meinem letzten Kommentar hier (März 2017) zum besten geben.
    Zunächst habe ich die Umstellung auf das neue Level-System begrüßt, kein Zurückstufen mehr ist natürlich schon mal ein Schritt in die richtige Richtung. In diesem Zusammenhang kann ich nachvollziehen, daß die Anzahl der erforderlichen Aufgaben zum Erreichen eines nächsten Levels angepasst bzw. erhöht werden musste. Dass man aber gleichzeitig mit dem Start des neuen Systems dann doch eine Rückstufung schlucken musste, fand ich nicht sehr überzeugend.
    Momentan kommen bei mir täglich 4 – 8 Aufgaben, und ich bin sehr häufig und lange online….das ist viel zu wenig. Wenn durch die neuen Aufgabenmodelle hier keine enorme Steigerung kommt, kann man ab Level 4 oder 5 für das Erreichen des nächsten Levels Monate einplanen.
    Auch die Vergütung der Aufgaben ist ist seit Monaten konstant niedrig, im Vergleich zum Anfang, da waren wirklich andere Kaliber dabei.
    Dennoch, ich bleibe weiter dabei, wenn ich mal Fragen hatte, wurden diese immer zeitnah beantwortet, Auszahlungen liefen bisher auch einwandfrei, und das gesamte System funktioniert ja doch zuverlässig, aslo mal schauen was kommt…

  36. Hmm, nur Monate einreichen? Bei diesem System, wie es jetzt läuft, das dauert ca. 1 Jahr, wenn nicht Jahre!
    Im Level 5 brauchst du 1500 Aufgaben bis du auf 6 kommst! Je Tag bekommt man ca. 5 -6 Aufgaben! Bei 5 Aufgaben sind das in der Woche 35, im Monat ca. bei 140 Aufgaben…und das so weiter! Da darfst du aber nie unterbrechen, jeden Tag online sein, KEIN Urlaub fahren zu entspannen, KEIN krank sein….usw…! Der das so macht, ist süchtig und sogar schon abhängig, sorry das ist so :-))!

  37. Zitat: „In Kürze bringen wir zwei weitere Aufgabenmodelle online, mit denen von jedem Nutzer eine sehr gosse Anzahl (Wiederholungsfrequenz von 1 Stunde und weniger) ausgeführt werden kann.“

    Dies wurde vor ca. 2 Monaten von Woowee angekündigt. Mich interessiert, ob es nur so „dahergesagt“ wurde oder ob tatsächlich noch was kommt. Finde es nämlich nach dieser Systemumstellung schwierig auf die 5 € Auszahlungsbetrag zu kommen. 3€ in 2 Monaten ist doch etwas mager :).

  38. Hallo zusammen,
    tja nu hat sich die letzten gut 2 Monate rein gar nichts getan…keine neuen Aufgabenmodelle, keine höhere Anzahl an Aufgaben, weiterhin relativ niedrigere Vergütungen (gemessen an dem was es anfänglich mal gab)…schade…XXXX: level 10 und Euro-Beträge pro Aufgabe??? ganz sicher niemals…du siehst bei jeder Aufgabe die maximale Vergütung, die man erhält…sehe momentan im Höchstfall 9 Cent….
    Bis denn mal….

    • ja Stefan, inzwischen haben wir Oktober und es wird für meine Begriffe eher noch schlechter.Heute habe ich sage und schreibe 3 Aufgabe gehabt und jetzt heißt es schon Ihre nächste Aufgabe steht in 8 std für Sie bereit, desweiteren warte ich nun schon 4 Wochen auf mein Geld.

    • Ja und die Zeit bei einigen Aufgaben ist seit der Level Umstellung auch gestiegen, sogar schon mal auf 240 Sekunden, das war vorher nie. Ich denke um so höher der Level dann wird, dann gibt es weniger Aufgaben und auch mehr Sekunden. Wo ist das versprochene jede Stunde?
      Ein Zitat von woowee: Der hohen Anzahl der geforderten Aufgaben liegt folgendes Grunde:
      In Kürze bringen wir zwei weitere Aufgabenmodelle online, mit denen von jedem Nutzer eine sehr gosse Anzahl (Wiederholungsfrequenz von 1 Stunde und weniger) ausgeführt werden kann. Daher bitten wir dich um ein klein wenig Geduld, der Aufwand hinsichtlich der neuen Aufgaben ist auch wesentlich geringer (Wir erledigen diese in Test zum Teil in 10-15 Sekunden).

      Ja, ja in Kürze und um Geduld wird geboten, es liegen ja schon mehr als über 3 Monate zurück, „da wird man verarscht“!

  39. Hallo…
    mich schreckt das Levelverfahren so sehr ab, dass ich bei denen gar nicht einsteigen will. Denn das Geschäftsmodell ist ja dann gar nicht „eine bestimmte Leistung hat einen bestimmten Gegenwert“. Die Kunden von Woowee bezahlen ja nicht mehr für einen Onlinearbeiter, nur weil der häufiger da ist.
    Beispielsweise will ich jede Woche meine Treppe geputzt kriegen. Wenn ich dann immer dieselbe Person anfordere, dann zahle ich mehr als wenn ich jede Woche wen anders nehme?! Das ist doch alles sehr merkwürdig. Treppe putzen hat je nach Stufenanzahl einen gewissen Wert, fünf Stockwerke müssen höher entlohnt werden als ein Stockwerk. Aber der Lohn ist doch nicht abhängig davon, wie häufig ich die Leute rauswerfe oder algorithmisch austauschen lasse. Job erledigt verdient den Lohn! Auch bei Leuten, die ich noch nie vorher gesehen habe!
    Geht mal zum Bäcker und sagt dem „heute zahle ich für Ihre Brötchen weniger, weil Sie einen neuen oder aus dem Urlaub zurückkehrenden Kollegen haben; Sie sind in meinen Levels abgesunken“. Da fliegen Euch aber die Backwaren um die Ohren, und zwar mit Recht!

    Es mag juristisch legal sein – ich finde es höchst unethisch.

  40. Hallo mein Nutzerkonto wurde leider gesperrt durch unbeabsichtigten ABG Verstoß.
    Mehrfach Emal geschrieben keine Rückmeldung.
    Wann werde ich wieder entsperrt:(

  41. so mal wieder einen kurzen Kommentar von mir…sage und schreibe hatte ich heute 2 Aufgaben…toll wa…ich frag mich wann kommen nun endlich die versprochenen Aufgaben (10. Juli 2017 at 12:32 In Kürze bringen wir zwei weitere Aufgabenmodelle online, mit denen von jedem Nutzer eine sehr große Anzahl (Wiederholungsfrequenz von 1 Stunde und weniger)

  42. Ja, leider bis heute noch keine neuen Aufgaben dazu!
    Bin neugierig, wie es heißt ab Jänner, rund um die Uhr Geld zu verdienen.
    Bis jetzt ist noch nichts!
    Was mir auch auffiel, meine geworbenen Mitglieder sinken von deren Aufgaben, eine hatte schon bei 35 Aufgaben und heute sind es nur mehr 28, haben die noch das alte Level System? Das darf aber nicht sein, deswegen machen keine Mitglieder nicht mehr mit, die fühlen sich alle verarscht???

  43. Hi Johannes,
    keine Zeit zu suchen, so ich frage hier: Habe nämlich nix davon gefunden, ob gibt es Nationale, Nationalitäts-, Sprach-, oä. Beschränkungen mit dem woowee-Angebot? (Bin Finne, wohne in Finnland, Muttersprache überraschend Finnisch!)

    • Hallo!
      Leider unterstützt unser System zum aktuellen Zeitpunkt nur Deutschland, Österreich und die Schweiz. Eine Anmeldung aus einem anderen Land ist zwar problemlos möglich, allerdings können wir bisher nur Aufgaben in den genannten drei Ländern anbieten.

  44. Hallo zusammen,
    bin etwas über 1 Jahr dabei! Kann hier nur bestätigen das die Aufgabenzahl kontinuierlich abnimmt! Bin momentan im Level 5, aber die Einnahmen lagen anfangs monatlich bei ca. 10 €, jetzt komme ich ungefähr in 3 Monaten auf 10 €! Die Aufgabenzahl hat sich ungefähr halbiert! Anfragen bei Woowee werden nicht beantwortet! Aufgaben funktionieren teilweise nicht, die Illusion im Level 5 mehr pro Aufgabe zu erhalten ist längst verflogen! Sitze teilweise 20 Stunden vor dem Rechner und bin immer wieder aufs neue ernüchtert, wenn ich 2-3 Stunden auf eine Aufgabe gewartet habe und dann, oh wo ist denn die Aufgabe, sie ist einfach nicht mehr da und die nächste Aufgabe steht dann erneut in 2-3 Stunden bereit! Was für ein Witz!

    • Kann ich „leider“ bestätigen. Im Durchschnitt komme ich täglich gerade mal auf ca. vier Aufgaben. Und das sind dann auch noch solche Klopper wie z.B. 0,0180 € (im Level 6) für fast 4 Minuten. Und die Problematik, das angekündigte Aufgaben einfach verschwinden wenn man nicht eingeloggt bleibt, nervt mich total. Dann sind ständig Aufgaben an andere Nutzer vergeben wenn man sie annimmt. Obwohl eindeutig zu lesen ist das diese Aufgabe M I R ab einen gewissen Zeitpunkt zur Verfügung steht. Und dann noch diese ständigen Versprechungen von zusätzlichen Verdienstmöglichkeiten die nie realisiert werden. Das zieht sich wie ein roter Faden durch die WooWee Historie. Das alles hinterlässt einen extrem negativen Image Eindruck der irgendwie von Anfang an bei WooWee herrscht.

    • Hallo,

      die Anzahl der Aufgaben ist nicht niedriger sondern bedeutend höher geworden. Das Problem liegt darin das wir einfach gesagt eine sehr grosse Anzahl an Nutzer dazu gewonnen haben, welche die Aufgaben ausführen. Daher sind es selbstverständlich weniger Aufgaben pro Nutzer die zur Verfügung stehen.

      Die beschriebene Problematik mit der vorzeitigen Vergabe der Aufgaben an andere Nutzer während der Reservierung ist uns neu und werden wir gerne überprüfen. Wir fragen uns allerdings ernsthaft warum das nicht uns direkt kommuniziert wird, sondern hier.

      Die Regel sollte sein, das Aufgaben die zu einem bestimmten Zeitpunkt angekündigt werden, auch bis zu diesem Zeitpunkt + 3 Minuten für den jeweiligen Nutzer reserviert sind. Wir haben diese eben überprüft und bei uns funktioniert das problemlos.

      Des Weiteren gehen wir auf den Punkt mit den weiteren Verdienstmöglichkeiten ein. Bevor wir ein neues System Online nehmen, wird es auf Herz und Niere überprüft. Sollche Prozesse können ein wenig dauern, so auch im Fall von unserer neuen WooWee Bar.

      Gedultet euch noch ein wenig, wir sind der Überzeugung das euch unser neues Angebot gefallen wird. Ihr könnt dann ohne Aufwand und Arbeit bei uns 24 Stunden am Tag Geld verdienen plus unserer Aufgaben die Ihr ja alle bereits kennt und nutzt.

      Wir hoffen wir konnten alle Fragen beantworten.

    • kann ich dir nur Recht geben. Ich bekomme aller 4½ Std eine Aufgabe.Der Monat ist rum und ich habe sage und schreibe 2.50 verdient. Bei den Gewinnen ist es ja meiner Ansicht nach auch weniger geworden, waren es nicht einst mal 100 x 1€ ??? oder irre ich mich da

  45. …“Wir fragen uns allerdings ernsthaft warum das nicht uns direkt kommuniziert wird, sondern hier“…Diese beschriebene Problematik habe ich schon mehrmals den Kundenservice gemeldet. Und habe mich jedesmal auch ernsthaft gefragt ob dies überhaupt ordentlich gelesen wird. Denn es wurde NIE wirklich auf das eigentliche Thema eingegangen. Stattdessen kamen jedesmal nur irgendwelche standardisierten Antworten. Die vorzeitige Vergabe der Aufgaben an andere Nutzer während der Reservierung passiert natürlich nicht jedesmal. Aber leider viel zu oft. Und bei der geringen Anzahl an Aufgaben ist dies besonders ärgerlich.
    Das weitere Verdienstmöglichkeiten ordentlich überprüft werden müssen und dies Zeit in Anspruch nimmt ist natürlich absolut verständlich. Aber es ist nun mal Fakt das nunmehr seit ca. 2 Jahren regelmäßig viel und vollmundig Dinge angekündigt und versprochen werden. Und nie ist irgendetwas davon realisiert wurden. Da ist es doch vollkommen natürlich das sich der ein oder andere Nutzer fragt…was soll das ? Dann doch lieber keine großen Ankündigungen machen sondern einfach mit neuen Verdienstmöglichkeiten online gehen wenn es soweit ist. Wir Nutzer werden das schon bemerken. Da bin ich mir ziemlich sicher und es hat den Vorteil das WooWee ein ganzes Stück glaubhafter wird.

  46. @gina…ich glaub 100 x 1€ gab es noch nie. Ich kann mich aber auch irren. Ich schau da nicht nicht ganz so genau hin. Da ich durch die geringe Anzahl an Aufgaben sowieso nur sehr wenig Punkte habe um reichlich Lose kaufen zu können. Deshalb wundert mich es jedesmal wie manche in einer Woche bis zu sieben Losgewinne (sprich 7€) abgreifen können. Wie machen die das ? Ich schaffe nicht mal die erforderliche Punkteanzahl um mir in einer Woche überhaupt 7 Lose kaufen zu können…
    Und was die geringe Anzahl an Aufgaben betrifft begründet WooWee ja damit, das die Anzahl an Nutzer so groß geworden ist. Diese Begründung finde ich irgendwie absurd. Weil, wo soll das mal enden ? Teilt uns WooWee demnächst mit : Tut uns leid liebe Nutzer. Durch die hohe Anzahl an Nutzern steht ab sofort für jeden Nutzer wöchentlich nur noch eine Aufgabe zur Verfügung. Hier hätte man vielleicht mal rechtzeitig einen temporären Anmeldestopp machen müssen. Denn so wie es jetzt ist hat ja jeder Nutzer Nachteile !!!

    • @Robo ich hatte heute sage und schreibe 1 Aufgabe und dies jetzt eben…und jetzt steht wieder in 8 ,5 std die nächste und das die Aufgaben nicht korrekt verteilt werden kann ich in meiner Downline lesen einer von denen hatte heute 12 Aufgaben und bei mir 2 – 5 sek bevor es zur Aufgabe kommt…..diese Aufgabe wurde bereits vergeben….

  47. also langsam geht mir das auf den Kranz, man wartet 3 – 4 Std auf eine Aufgabe und wenns dann soweit ist und man die Aufgabe bestätigt taucht auf ….diese Aufgabe ist bereits vergeben…

    • gina mach einfach mal einen Screenshot davon wenn nach der Annahme der Aufgabe wieder diese unerträgliche Mitteilung (…die Aufgabe mit der Kennung … wurde bereits an einen anderen Nutzer vergeben blablabla…) erscheint und schick dieses an den Kundenservice. Ich habe nämlich das Gefühl die glauben das nicht. Denn es passiert ständig und immer wieder. Gestern schon wieder zweimal. Und das bei gerade mal 5 verfügbaren Augaben über den Tag verteilt. Also waren es am Ende wieder nur 3. Würde mich eigentlich überhaupt nicht interessieren wenn ich täglich Aufgaben im zweistelligen Bereich hätte und die ein oder andere mal rausfallen würde. Aber so ist das echt zum Kot… In welchen Level bist du eigentlich gina ? Mich interessiert nämlich ob das Problem der niedrigen Anzahl an Aufgaben nur die höheren Levels betrifft. Höhere Levels = höhere Vergütung bezahlen müssen >>> natürlich nur wenn höhere Levels auch Aufgaben bekommen. Ein Schelm wer Böses dabei denkt…

  48. @Robo C. Ende Level 5, der der bei mir in der Downline (ein geworbener) ist, ist im Level 2 und der hat immer so um die 12 Aufgaben, ich selbst hatte gestern 3 Aufgaben

  49. Drei Aufgaben…das ist auch so ungefähr mein täglicher Durchschnitt im Level 6. Komisch.
    Aufgrund dessen habe ich mal eine direkte Frage an das WooWee Team. Ihr habt ja geschrieben das durch die hohe Anzahl an neu gewonnen Nutzern selbstverständlich weniger Aufgaben pro Nutzer zur Verfügung stehen. Findet Ihr nicht das Ihr dann mal die immense Anzahl an benötigten Aufgaben zum Erreichen eines höheren Levels gründlich überdenken und anpassen solltet ?
    Unter Punkt 5 in Euren FAQ’s steht: Keine Angst ! Du kannst sehr schnell in die nächsten Level aufsteigen. Fleiß wird auch bei uns belohnt. Findet Ihr das diese Aussagen wirklich noch passen ?
    Man braucht ab Level 4 tausende Aufgaben (ab Level 7 3000, Level 8 4000, Level 9 6000) um aufzusteigen. Bei einen Durchschnitt von täglich 3 Aufgaben muss man kein Mathe Genie sein um zu wissen wie lange eine Levelverbesserung dauern wird. Als kleine Hilfestellung…im Level 9 z.B. wären das bei diesen Durchschnitt mehr als 5 Jahre !!! Und das nennt Ihr „sehr schnell“ ?
    Und mit Fleiß hat das alles auch überhaupt nichts mehr zu tun. Man kann nicht mehr tun als das was zur Verfügung steht.
    Deswegen mein Plädoyer an Euch: Überdenkt bitte nochmal die benötigte Anzahl an Aufgaben für eine Levelverbesserung. Denn ich bin der Meinung das man bei Veränderungen nicht nur die eine Sache (weniger Aufgaben pro Nutzer) anpassen sollte sondern auch die Dinge die in direkter Verbindung damit stehen. So wie es jetzt ist sind Eure Nutzer größtenteils im Nachteil.

  50. Hi,

    mal ne generelle Frage zu solchen Platformen: Muss man dafür eine Gewerbe anmelden oder als Privatperson diese Einnahmen in irgendeiner Weise angeben (z.B. Steuererklärung)?

    • Keine Angst, nur bei dieser Plattform: so viel wirst du da nicht verdienen, das da ein Gewerbe anmeldet musst! Kannst froh sein, das du bei woowee, einmal 5.- Euro in zwei bis drei Monaten bekommst ABER dafür musst du viele viele viele viele ……Stunden arbeiten!

  51. Man kann leider nur jeden Tag oder zweiten, bei 4 – 5 Aufgaben machen? Das widerspricht sich bei der Aussage von woowee: man kann schnell aufsteigen, mit viel Fleiß. Das finde ich schon als Frechheit, weil nichts von deren Aussagen stimmt! Auch das versprochene Neue, ist bis jetzt noch nicht da?
    Ich glaube es wird mit Absicht, so programmiert, das keiner mehr Aufgaben machen kann!
    Ist ja klar, sonst kommen wir „Arbeiter“ schnell in höheren Level. Und das ist ev. nicht im Sinne von woowee, das denke ich mir und viele andere schon!

  52. Solche Seiten wie woowee sind den Strom nicht wert, den man für die Erfüllungen der Aufgaben benötigt. Wenn man pro Tag eine einzige Einweg-Pfandflasche irgendwo einsammelt und die dann beim nächsten Einkauf abgibt, ist das mit Sicherheit lukrativer. Momentan bräuchte ich noch 137 Aufträge, um auf Lvl. 2 zu kommen, wobei jeder dieser Aufträge gerade mit 0,003 EUR, also 0,3 Cent, vergütet wird. Das ist doch einfach nur lächerlich, ganz ehrlich! Da mache ich ja locker mehr Geld, wenn ich in der Zeit, die ich dafür brauche, den PC ausschalte und nix tue. Für solch einen Stundenlohn würde mir kein Erstklässler auch nur zum Bäcker gehen. Wäre mal interessant, was woowee seinen Auftraggebern für einen 0,003 EURO-Auftrag berechnet…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Pflichtfelder

*

* Zustimmung zur Datenspeicherung nach DSGVO