AppLike | Meine Erfahrungen

AppLike

AppLike
8.6

Aufwand-/ Ertragsverhältnis

8/10

    Chancen-Risiko-Verhältnis

    10/10

      Ein- / Auszahlung

      8/10

        Partnerprogramm

        9/10

          Support

          9/10

            Vorteile

            • kostenlos nutzbar
            • ideal zum nebenbei Geld verdienen
            • gutes Partnerprogramm
            • einfache Bedienung

            Nachteile

            • einzelner Verdienst gering
            • nur für Android!

            In diesem Artikel möchte ich Dir eine kostenloses App zum Zocken und Geld verdienen vorstellen und Dir von meinen AppLike Erfahrungen berichten. Im folgenden AppLike Erfahrungsbericht stelle ich Dir die App vor, zeige Dir wie auch Du damit Geld verdienen kannst. Abgeschlossen wird der Bericht mit einen Erfahrungen, hier werde ich in regelmäßigen Abständen neue Beiträge posten und über meine Erfahrungen (z.B. Punktestand oder Auszahlungen berichten).

             💡 Für weitere Tipps und Informationen zum Geld sparen/verdienen/investieren im Internet abonniere einfach meinen kostenlosen Newsletter (klick)


            Was ist AppLike

            AppLike ist eine kostenlose App, mit der Du Spiele auf deinem Smartphone zocken kannst und dafür mCoins bekommst. Diese mCoins kannst Du dann gegen Echtgeld (z.B. Paypal) oder Gutscheine (z.B. Spotify, Playstore, Amazon, Douglas) eintauschen.

            Hier ist das offizielle Video der App:


            Wie kann man damit Geld verdienen?

            AppLike Geld verdienen

            Quelle: Screenshot AppLike

            Es gibt zwei Möglichkeiten, mit AppLike Geld zu verdienen.

            Einmal hast kannst Du Online-Spiele zocken, einzige Bedingung ist, Du musst die Games über diese App spielen. Wenn Du also sowieso gern mit deinem Smartphone zockst, dann kannst Du mit der App jetzt sogar mCoins sammeln und diese dann in Geld umtauschen.

            Die zweite Möglichkeit besteht darin, Deine Freunde zu AppLike einzuladen, dafür bekommst Du einmalig 250 mCoins, zusätzlich bekommst Du 25% der erspielten mCoins deines Freundes und Dein Freund bekommt 25% deiner erspielten mCoins. Das ist doch ziemlich cool!

            Hier siehst Du eine Auswahl der möglichen Auszahlungen, Paypal oder Gutscheine:

            AppLike Erfahrungen

            Quelle: Screenshot AppLike


            Wo ist der Haken?

            Es gibt natürlich auch hier einen Haken. Aktuell ist die App nur für Android verfügbar, alle iOS-Nutzer können diese App also leider nicht nutzen.

            Oft geht es recht schnell, bis die mCoins gutgeschrieben werden. Manchmal dauert es aber etwas, hier sollte man sich etwas in Geduld üben.


            So kannst auch Du mit AppLike Geld verdienen

            Hast Du Interesse? Wenn ja, dann kannst Du Dich ganz einfach registrieren. Folgende Schritte sind dafür notwendig:

            1. Klicke auf  ➡ diesen Link* und lade Dir Applike herunter (und erhalte 4.444 mCoins Startbonus!)
            2. registriere Dich in der App (z.B. per Mail so habe ich das gemacht)
            3. Wenn Du Dich per E-Mail registriert hast, muss Du einen Bestätigungslink, den Du per E-Mail zugesandt bekommen hast, erst dann kannst Du die App nutzen
            4. Jetzt kannst Du Dir ein oder mehrere Games auswählen und mit dem mCoin Sammeln beginnen.

            Viel Spaß und Erfolg 🙂


            Fazit / Meine Meinung

            AppLike ist eine gute Möglichkeit, um neben etwas Geld zu verdienen, vor allem wenn man sowieso gern Spiele auf dem Smartphone zockt. Es macht keinen Sinn, wegen des Geldes zu spielen, dafür ist der Verdienst zu gering. Aber wenn man sowieso nicht besseres zu tun hat z.B. bei Wartezeiten oder im Bus/Bahn (etc) dann ist es eine coole Möglichkeit etwas dazuzuverdienen.

             💡 Alternativen

            Mit der WowApp kannst Du auch kostenlose Smartphone-Games zocken und dabei Geld verdienen. Das funktioniert weil in den Games Werbeanzeigen gezeigt werden, diese Werbeeinahmen werden  zu einem großen Teil an die Nutzer der App (also vielleicht auch bald an Dich) ausgeschüttet. Hier geht’s zu meinem Erfahrungsbericht mit der WowApp.

            Wenn Du Dich im Allgemeinen für das Thema Geld verdienen mit Online-Spielen interessiert, dann kann ich Dir diesen Artikel empfehlen.

             ➡ Weitere Möglichkeiten zum Geld verdienen im Internet


            Meine AppLike Erfahrungen

            Hier werden ich in regelmäßigen Abständen Updates zu AppLike veröffentlichen

            Erste Auszahlung (17.06.2016)

            Nach einer kappen Woche habe ich meine erste Auszahlung von Applike erhalten. Das Geld war in weniger als 12h bei mir. Das ging alles sehr flott und reibungslos über die Bühne. Den ersten Euro betrachte ich natürlich nur als Testauszahlung, ich werde für die nächste Auszahlung waren, bis ich 20€ zusammen habe.

            Applike Auszahlung Paypal

            Quelle: Paypal.de


            Zweite Auszahlung (14.08.2016)

            Ich bin positiv überrascht von Applike. Ich habe konnte nun schon meine zweite Auszahlung beantragen. Diese wurde auch wieder blitzschnell auf meinem PayPal-Konto. Ausgezahlt habe ich am Nachtmittag des 13.08 (Samstag) das Geld war dann schon am 14.08 (Sonntag) gegen Mittag auf meinem PayPal-Konto.

            applike erfahrung auszahlung

            Quelle: PayPal-Account

            Eigentlich wollte ich erst auszahlen, wenn ich die MCoins für 20€ zusammen habe. Allerdings habe ich ein negatives Kommentar unter diesem Artikel erhalten, in dem heißt, dass AppLike nicht (mehr) auszahlen würde. Das wollte ich natürlich überprüfen und musste feststellen, dass ich dieser kritischen Stimme nicht zustimmen kann. Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung, warum man so etwas schreibt? Ich habe die Erfahrung gemacht, dass beide Auszahlungen (bisher) blitzschnell auf meinem Konto waren. Da gibt es nichts zu meckern, ganz im Gegenteil!


            Dritte Auszahlung (05.09.2016)

            Viele Kommentare und Mail erreichen mich zu Applike, einige haben Fragen, die meisten Nachrichten beziehen sich aber darauf, dass Applike (angeblich) nicht auszahlt. Ich nehme das sehr ernst, ABER ich kann das absolut nicht bestätigen. Auch meine letzte Auszahlung am 04.09.2016 war nach weniger als 24h auf meinem Konto:

            applile-auszahlungen-september-2016

            Quelle: Screenshot PayPal-Account

            59 thoughts on “AppLike | Meine Erfahrungen

              • Hallo Joel, Du kannst einfach auf den Link im Artikel klicken, so kannst Du Dir die App herunterladen und nutzen.
                Viel Spaß

              • Hallo Bastian,
                also ich kann das absolut NICHT bestätigen. Wegen deines Kommentars habe ich extra eine Auszahlung veranlasst, diese war innerhalb von 24h auf meinem Paypal-Konto (und das an einem Wochenende!) – siehe dazu oben im Artikel: „zweite Auszahlung“
                Also entweder hast Du eine falsche Paypal-eMailsadresse eingegeben oder ein absolutes Spam-Fake-Profil angelegt!? Ich kann auf jeden Fall Deine negativen Erfahrungen nicht teilen!

              • Ich bekomme auch meine 10 Euro nicht ausgezahlt. Und auf Mails wird nicht geantwortet es waren immerhin 10 Euro eine Frechheit nicht mehr seriös

              • Danke Dir für Deine Meinung. Wie bereits schon mehrfach geschrieben, kann ich Deine negativen Aussagen nicht bestätigen. Ich werde es natürlich weiter beobachten und darüber berichten.

            1. Hallo, habe die erste Auszahlung über 10 E am 27.7.2016 erhalten. Die 2 Auszahlung 8 Tage später über 10 E kommt nicht. Auf nachfragen über die Hilfeseiten von Applike keine Reaktion. Über Email wird man auf die App verwiesen. Freundschaftspunke bekomme ich auch nicht von meinem 3 geworbenen Freund. Werde heute eine neue Auszahlung beantragen, werde später berichten obs klappt.

              • Danke für Deinen Hinweis, aktuell kann ich nur sagenn, dass meine letzte Auszahlung (vor ein paar Tagen) ohne Probleme fubnktioniert hat. Ich werde bald wieder auszahlen und darüber natürlich berichten.

            2. Haha sehr schlau, den eigenen Werbelink in den Text zu setzen, Wieviel verdienst du an deinen Lesern? 😉
              Ich setze meinen auch mal rein, vielleicht klickt ja jemand ;D
              [Link entfernt]

              • Haha netter Versuch 😀 wenn Du Deinen Link in das Feld URL eingetragen hättest, dann hätte ich das auch angenommen, aber direkt im Kommentar ist schon etwas dreist!
                Starte doch einfach Deinen eigenen Blog – dann kannst Du auch Dinge teilen, die Du gut findest.
                Viel Erfolg

                P.S. Wie viel ich mit AppLike verdiene, kannst Du Dir oben in den Screenshots zusammenrechnen 🙂 Wer lesen kann… kann sich süffisante Kommentare sparen 😀

            3. Netter Bericht !
              Bis vor wenigen Tagen war ich auch noch total begeistert von AppLike, doch nun bekomme ich schon seit Tagen keine neuen Appvorschläge mehr. Meine Aktuellen habe ich Coinmäßig schon völlig ausgeschöpft und kann nun nicht mehr Punkten…die App ist somit unnutzbar geworden.
              Hat jemand Erfahrungen damit, das keine Apps mehr kommen und weiß eine Lösung ?
              Den Support hab ich schon mehrfach angeschrieben , bekomme aber keine Antwort 😕

            4. Hi,
              ich habe am 04.06.2016 eine Buchung von APPLIKE auf mein Paypal Konto erhalten. Der Betrag war 0,50 €uro. Dies war auch korrekt.
              Des weiteren hatte ich in dem Zeitraum vom 08 bis 12.08.2016 eine weitere Buchung über 20,00 €uro veranlasst und am 23.08.2016 eine dritte Buchung auch über 20.00 €uro.
              Und am 01.09.2016 nochmals eine Buchung über 2,50 €uro.
              Die mCoins wurden von meinem AppLike Konto auch abgezogen nur sind die Beträge bis heute nicht auf meinem Paypal Konto eingegangen.
              Applike schuldet mir also 42,50 €uro.
              Das soll seriös sein ?????????

              • Hallo Bull,
                wie gesagt, die negativen Stimmen häufen sich – ich kann das aber nicht bestätigen – meine Auszahlungen sind bisher alle gekommen (siehe Screenshots). Bei vielen Kommentaren hier frage ich mich aber auch, wie die so schnell auf so eine hohe mCoins-Anzahl kommen – wenn man hier versucht zu tricksen, indem man z.B. die App gar nicht benutzt sondern nur die Bildschirm nicht ausschaltet (da ja nach Minuten abgerechnet wird) – sollte man sich nicht wundern, wenn man kein Geld bekommt.
                Ich werde natürlich beobachten, ob und wann ich mein Geld bekomme – für mich gibt es aber aktuell kein Anlass zur Kritik!
                Viel Erfolg

            5. Das im Moment etwas mit applike nicht stimmt ist ja wohl offensichtlich, man muss nur die kommentare zu der app lesen, kaum jemand bekommt noch guthaben bei paypal oder amzon etc. gutgeschrieben, denke mal da zählt hier eine stimme du nur gutes berichtet nicht wirklich… dazu kommt auch nicht mehr das tägliche spielangebot. Anfragen an die app betreiber werden nicht beantwortet. Was soll man also davon halten. Seriösität ist für mich etwas anderes !!!

              • Ich kann eure ganzen negativen Erfahrungen nicht teilen, natürlich bin ich dadurch auch misstrauischer geworden – aber bei mir läuft die App weiterhin sehr konstant und meine beiden Auszahlungen kamen innerhalb von 48h an – ohne Probleme.

            6. Ich hatte 4 Tage keine neuen Apps. Hab zwar keine Antwort auf meine Frage deswegen bekommen , aber danach ging es wieder und inzwischen bekomme ich wieder sehr interessante Apps teilweise mit sehr vielen Apps.
              Auch eine Auszahlung über einen 20€ Amazon Gutschein lief ohne Probleme. Gestern Abend um 23 Uhr Auszahlung beantragt, heute morgen um 5 Uhr war er schon da. In Moment also keinen Grund zu klagen…außer das ich gerne ein paar Freunde mehr hätte 😆

            7. Hey !
              Kann mir jemand ein paar Tipps geben, wie ich mit AppLike in kurzer Zeit möglichst viele mCoins verdiene ? Ich durchschaue das System noch nicht ganz fürchte ich :/
              Toller Blog hier ich bleibe dabei !

              • Hallo Geoallrounder,
                es gibt keine Tricks oder besonderen Tipps, wie man schnell sehr viele mCoins bekommen kann. Einfach die heruntergeladenen Apps regelmäßig nutzen – fertig. Wenn Du Freunder zur App einlädst, kannst Du noch zusätzlich mehr verdienen! Wie gesagt, es gibt keine Tricks – einfach machen.
                Beste Grüße
                Johannes

            8. Zur Abwechslung auch einmal von außen eine positive Nachricht. Habe gestern noch die ganzen Kommentare hier gelesen und war daraufhin gespannt, wie es wohl bei mir laufen wird. Habe dann gestern zwei Amazon-Gutscheine beantragt (einmal 2,50 EUR und einmal 5 EUR). Wie gesagt, gestern Mittag eingelöst, und heute Morgen beim Aufstehen über zwei Mails gefreut, in denen die Gutscheine steckten. Habe die beiden Codes dann auch gerade noch eingegeben (es wäre ja schließlich auch möglich, dass irgendwelche Fake-Codes versendet werden, um Zeit zu gewinnen oder so); und siehe da, ich habe jetzt 7,50 EUR Guthaben bei Amazon. Gerade so, wie es sein soll.

            9. Hallo Johannes,
              ich arbeite im Schichtdienst als Pförtner und da hat man in der Nachtschicht und am Wochenende sehr viel Zeit und kämpft gegen das einschlafen an.
              Benutze Applike seit mitte Mai und vor allem Spiele mit 3-4 Sternen. Deshalb habe ich die hohe Zahl an mCoins erspielt.
              Als ich genügend Coins zusammen hatte für 2 auszahlungen über 20 €uro habe ich diese in kurzem Zeitabstand eingelöst.
              Also Coins erspielt und nicht ergaunert.
              Aber bis heute noch keine auszahlung.

            10. Hallo in die Runde !
              seit einer Woche nutze ich nun Applike und habe vor 2 Tagen genug mCoins zusammen gehabt für einen 5 EUR Amazon Gutschein. Innerhalb von weniger als 12 Stunden kam die Mail mit dem Gutscheincode, der auch wirklich funktioniert 🙂
              Allen anderen viel Erfolg !
              Und auch ich bedanke mich für die tolle Seite oder fast schon Community ! Danke Johannes !

            11. Ich bin auch einer wo absolut nichts mehr ausgezahlt wird… Es wurde 2 mal ganz am Anfang ausgezahlt und danach war schluss,support einigemale angeschrieben und bis dato heute keine Antwort bekommen und im playstore häufen sich die Beschwerden und das AppLike Team ignoriert es.

              • Hier kurz nochmal wie es angefangen hat.
                1.der Level aufstieg blieb bei 27 hängen support angeschrieben keine Antwort.

                2.punkte wurden unterschiedlich gut geschrieben.

                3. Apps kaum mit 3 oder 4 Sternen immer nur 1 Stern.

                4.wollte mein Geld auf PayPal Konto einlösen und das ging dann auf einmal auch nicht mehr, angeblich wird meine Mail schon vom anderen Konto genutzt? Bei meiner Frau und meinen Sohn so wie Schwager genau das gleiche, gut dachte ich mir richte eine zweite Mail auf dein PayPal Konto ein und da ging es auf einmal aber mein Geld und Amazon Gutschein habe ich trotzdem nicht worauf ich wieder den Support angeschrieben habe und wie gehabt keine Antwort..dann bin ich auf der Webseite von denen und habe es dort auch im Gästebuch geschrieben was ich für Probleme habe aber der Post wurde in ein paar Minuten gelöscht. Jetzt könnt ihr euch euere Meinung bilden was das für ein Laden ist.

              • Hallo Rolf,
                ich bin selbst erst Level 18 – ich kann da also noch nicht mitreden. Bei mir läuft alles bestens!
                Wenn man auszahlst steht da ganz unmissverständlich, dass bei falscher Paypal-Adresse das Geld nicht ausgezahlt werden kann UND auch nicht(!) zurückerstattet wird.

            12. Ich bin auch schon eine Weile Level 27 und komme nicht höher, da sich da nichts mehr tut.
              Punkte bei den Apps waren bisher immer unterschiedlich…mal ne Weile nur 1 Stern, gerstetn mal wieder eine mit 5 Sterben, heute 2.
              Die Punkte wurden bisher immer gut geschrieben, das mit allerdings aufgefallen ist, das die Punkte im Konto nicht stimmen…da steht immer weniger, als ich erspielt und auch oben in der Gesammtsumne gut geschrieben bekommen habe. Und So lange es oben stimmt ist alles bestens.
              Zum Thema Auszahlung kann ich mich nicht beschweren. Habe bisher 5 Gutscheine ohne Probleme ausgezahlt bekommen innerhalb weniger Stunden. Einmal hab es den Hinweis, das nur noch 5 € Gutscheine vorhanden wären zur Zeit und das die mir deswegen mehrer schicken müssten um auf die Gesamtsumme zu kommen, was aber völlig ok ist.
              Zum Thema Support kann ich mich auch nicht mehr beschweren, da gab es die letzte Zeit auch recht zügig Antwort. Nur zum Levelproblem hab ich noch nicht nachgefragt, weil es manchmal ein paar Tage dauert und dann wieder funktioniert. Wollte da erst mal abwarten.
              Bei meinem 8 Freunden läuft auch alles Problemlos und die hatten auch schon Auszahlungen innerhalb weniger Stunden.

              • Hallo Sina, na das hört sich ja zur Abwechslung mal sehr gut an. Danke für Deine Meinung und Deinen Erfahrungsbericht 🙂
                Viel Erfolg weiterhin

            13. Bei der Auszahlung der Amazon Gutscheine würde ich auch mal in Spam Ordner schauen…vielleicht ist die Mail ja versehentlich da rein gerutscht.

            14. Einen wunderschönen guten Tag

              Ich hab mein Facebook Account und meine alte Email Adresse gelöscht aus gmx und mein Facebook Account unter den Name Volk Gerechtigkeit.Hab mir aus Sicherheitsgründen alles gelöscht da irgendwas mich anscheinend gehackt hat.Ich war unter der Email christian.volk.com@gmx.de Registriertert aber die Email hab ich nicht mehr und nun kann ich mich nicht Registrieren mehr.

              Und wollte mich neu Registrieren unter Volk.90@gmx.de und hab mir nen neuen Facebook Account erstellt Name Volk Liebe.

              Kann mir jemand helfen?

            15. Das liest sich hier ja alles sehr positiv, bei mir leider nicht.
              Habe nun vor gut 3 Wochen 20 € paypal eingelöst, bisher ist der Betrag immer noch nicht auf meinem paypal-konto gutgeschrieben worden.
              Hab dieses schon ein paar mal angemahnt, aber leider umsonst. Weder kam eine Antwort noch wurde die Auszahlung getätigt. Bin mehr als nur enttäuscht

              • Die erste Auszahlung ging ruckzug aber das zweite mal bekam ich kein Gutschein und Coins weg,wenn sich da nichts Regeln lässt werde ich ein Verfahren einleiten dann werde ich zum Anwalt gehen,weil das in meine Augen abzocke ist.

              • Hallo Christian,
                danke für Deine Meinung. Wie bereits schon mehrfach geschrieben, bei mir funktioniert alles wunderbar. Da Du hier kein Geld bezahlen/investieren musstest – kann ich leider keine „Abzocke“ erkennen. Und wegen 20€ einen Anwalt zu beauftragen macht einfach überhaupt keinen Sinn. Es tut mir Leid, dass Du so schlechte Erfahrungen gemacht hast.
                Man sollte die App einfach im Alltag nutzen, ohne dass sie einem viel Zeit raubt – wenn dann ein paar Euro dabei herumkommen ist doch alles gut.

              • Hallo Wolfgang,
                danke für Deine Meinung. Bei mir funktioniert alles wunderbar.
                Wenn es bei Dir nicht funktioniert, dann ist das sehr unbefriedigend – ohne Frage 🙁

            16. Ja, das sind 20,- Euro für den einen. Bei mir sind es 42,50 Euro.
              Und bei all den anderen Nutzern von Applike die nichts bekommen haben ( noch nicht mal eine Antwort ) .
              Da kommt ganz schön was zusammen.
              Und auf Applike zu.
              Die eine oder andere Klage würde denen nichts schaden.

            17. Ich kann nicht verstehen, warum einige solche Schwierigkeiten mit der Auszahlung haben. Bei mir hat bisher jede Auszahlung funktioniert. Bei Amazon habe ich bereits 55€ Ausgezahlt bekommen und auch per PayPal schon 20€ ohne Probleme bekommen. Meine Freundin hat heute Mittag 2 Auszahlungen angefordert und sie heute Nachmittag bekommen…also auch da ohne Probleme. Habe 12 Freunde und bei 11 klappt es problemlos.
              Lediglich meine Tochter hat Probleme, die aber nichts mit einer nicht geleisteten Auszahlung zu tun hat, sondern mehr damit, das bei ihr keine Gutscheine verfügbar sind und sie kein PayPal hat…damit kann sie sich die Punkte nicht auszahlen lassen.

              Das einzige was mich stört, ist das man nur selten Antworten bekommt.

            18. Hinweis: Für alle die mit AppLike unzufrieden sind. Die können sich gern man die WowApp anschauen. Dort kann man u.a. auch kostenlose(!) Smartphone-Games zocken und dabei Geld verdienen. Wie funktionier das? Ganz einfach: in der Spielen werden Anzeigen geschaltet, die Einnahmen, die damit generiert werden schüttet die App zu einem großen Teil an die Nutzer aus! Super cool!
              Meinen Erfahrungsbericht gibt es hier: http://www.netzjob.eu/geld-verdienen-mit-der-wowapp-meine-erfahrungen/

            19. Hallo

              Allen schlechten Texten hier zum Trotz, hab ich heute mal die app geladen. Auch schon ein Spiel gefunden und ein wenig gespielt. Man sieht schön wie die Punkte steigen.
              Nun frage ich mich aber, muß ich immer wieder neue apps laden um mit den co ins vorwärts zu kommen? Oder kann ich auch das eine Spiel bis zum erbrechen spielen? 😀 gibt es da irgendwo vor oder Nachteile?

              • Mit ein paar Tagen spielerfahrung hat sich meine Frage selbst beantwortet 😀 die Punkte erhöhen sich zwar aber die Zeit bis zur nächsten Ausschüttung auch ganz gewaltig. Es lohnt sich also doch immer mal ein neues Spiel zu nutzen.

                Ich frag mich nur, wenn ich ein Spiel deinstalliere ob mir dann Punkte flöten gehen? Muß ich vllt mal mit einer app testen wenn ich die recht frisch drauf hab. Und nicht schon 4k Punkte mit erspielt hab

            20. Habe auch ca 20€ mir problemlos auszahlen lassen, jedoch seit ende September erhalte ich keine meiner Auszahlungen mehr und vom Support bekomme ich auch keine Antwort.

            21. Ich warte leider jetzt schon seit 3 Wochen auf meine Gutschrift von 15€ … auf meine E-Mail antwortet keiner. was kann ich tun ?

              • Hallo Lea,
                leider kann ich da auch nicht helfen. Ich bin selbst nur ein Nutzer der App!
                Habe aber heute wieder eine Auszahlung erhalten – grundsätzlich funktioniert es also!

            22. ich habe auch vor wenigen Tagen meine erste Auszahlung per Paypal beantragt. und diese wurde knapp 24h später ausgezahlt.
              waren zwar nur 2,50 aber wenigstens erhalten 🙂

              @Johannes, mal eine andere frage, wenn ich nun wen werben will, heißt es man bekäme gegenseitig glaub 25% der coins des Freundes.
              spielst du dort noch aktiv? bin ja über deinen Link rein, du stehst auch bei meinen Freunden aber mit 0 Coins.
              Ansonsten stimmt da die Aussage das in beide Richtungen gutschriften gibt nicht. und das wäre wieder ein Argument zum werben weniger

              • Hallo Anja,
                aktuell spiele ich dort nicht bzw ich nutze dort eine Nachrichten-App, welche ich aber sehr lange nicht mehr benutzt habe.
                Aber keine Angst, das Einladen von Freunden funktioniert. Ansonsten könnte ich auch nicht so oft auszahlen 😉
                Viel Erfolg

            23. Habe 5 euro ausbezahlt bekommen vor 2 monaten und vor 2 wochen habe ich 10 euro auszahlen lassen auf mein paypal konto und siehe da kein geld kommt an und emails werden auch nicht beantwortet.

              Ich denke sie haben mit verarschen jetzt richtig angefangen.

              • Also ich habe am 26.11. wieder eine Auszahlung von 5€ (per Paypal) von Applike erhalten. Ich kann also nicht von „Verarschung“ sprechen.

            Schreibe einen Kommentar

            Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.